Когда я была тут в прошлый раз, мне не понравились сливки во фруктовых роллах, что-то в них было не так.
и Менза любезно предложила продегустировать их еще раз, когда наведаюсь к ним снова. Произошло это в конце октября того года.
И добралась до Сокольников только вчера, назначив встречу с подругой здесь, в Мензе. Предварительно я спросила у представителей тут на Флампе, а в силе ли предложение по роллам? Думала,что за давностью действия последует отказ) Но меня приятно удивили, сказав,что все в порядке)
И в этот раз с роллами все было в порядке! Фрукты, какие ж там вкусные фрукты: киви и виноград-пальчики оближешь!)
А еще я вчера для себя открыла томатный суп-он хоть и остренький, но просто отличнейший! как раз для такой погоды, как была вчера!)
Попробовала я и салат с морепродуктами -ммм, соус так просто нереальный! Да и сами морепродукты хорошо обработаны, не резиновые,как это иногда бывает) но как-то маловата порция)
У подруги попробовала кусочек мятного суфле-еще одна бомба!) В фавориты своих десертов записала его)
Цейлонский чай вкусный, из листочков, что нереально радует)
Отдельная благодарность Нуржану-нашему официанту! Самый позитивный официант из всех в сети Мензы) Чес слово) Над было взять книгу отзывов и попросить премию ему) Давненько я вообще таких улыбчивых и веселых не видела официантов) И обслуживал замечательно)
И также благодарность моя Шаире, менеджеру, за встречу)Была удивлена предложением взять к роллам кофе, но так как мы уже взяли чай, то отказалась)
зы поняла,что мне нравится в оформлении этого филиала- витрина! Сложно не заметить)