Шарашкина контора!!! В сентябре 2015 года купил с сайта Ульяновские Двери (ИП К...н В...р Н...ич) 5 дверей, ручки и завертки по рекомендации продавца в офисе по адресу ш. Энтузиастов д.31, офис 18. У этой фирмы также есть офисы на м Владыкино и м.Беляево, главный офис и склад в Дзержинском. До момента эксплуатации все шло неплохо, и мы даже не стали предьявлять претензии за установщикам, которые также были рекомендованы этой компанией с обещанием полных гарантий на сами двери и установку, при том, что их установка стоит на 25% выше рынка. Самое интересное началось, когда хваленная продавцом, итальянская ручка на кухне и две завертки стали работать все хуже и хуже, ручка, еле двигается в обе стороны, завертки скребут при поворотах, приходится прикладывать усилия при пользовании ими. Позвонил в офис на Энтузиастов, там предложили написать претенезию в Отдел рекламаций, на адрес элктронной почты, который указан на сайте. Буквально из первого ответа от Отдела рекламаций, я понял, что моя проблема им абсолютно безразлична и заниматься они ей не будут. На внятную, подробную претензию, я получил ответ, если вы считаете, что проблема именно с качеством изделия, т.е. ручки и заверток и она не является следствием некачественной установки, сдавайте нам на экспертизу. Если экспертиза признает, что изделие качественное, вернете нам ее стоимость и ссылка на ГК и Закон отзащите прав потребителей, который позволяет им так отвечать. В письмах я просил телефон и контактное лицо, с кем можно было обсудить, в ответ только письма с элктронного ящика Службы рекламаций, сдавайте на экспертизу, она примет решение, по почерку сразу понятно, что эксперт конечно прикормленный!!! Не буду вдаваться в детали, этой конторе абсолютно наплевать на своих клиентов и на деловую репутацию!!!
Если рискнете поиметь геморрой, а такое легко может случиться с Российскимии изделиями и услугами, вам сюда.