оре позитива, отличное настроение, душевная атмосфера - вот основной рецепт, который нужен для выпечки пирогов.
С нами этим поделились кондитеры Светлана и Ольга, проводившие с нами мастер-класс по пирогам.
Управляющая кафе рассказала нам о сети кафе-кулинарий, о производственных мощностях.
Нас облачили в фирменные фартуки и мы приступили. Несмотря на заранее накрытую поляну с самоваром, чаем и уже готовыми пирогами, всем гораздо интереснее было самим приготовить пироги.
В программе вечера был чизкейк (шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, и собственно начинка из творога и мягкого сыра), пирог с яблоками и пирожки с капустой.
Очень понравилось, что в процессе приготовления кондитеры делились полезной информацией о нюансах готовки выпечки, терпеливо отвечали на все вопросы, даже оффтоп. Узнали много нового и интересного о кондитерском искусстве.
Спасибо всем за организованное мероприятие, за подарки и прекрасный вечер.
Дома очень были рады гостинцам, благодаря упаковке удалось все донести в целости и сохранности.
Успела попробовать пирожки с капустой и яйцом еще с пылу с жару в самом кафе - очень вкусно!
Чизкейк уже дома удалось попробовать - обалденный десерт, нежный и воздушный!
PS: О самом кафе:
Хоть и недалеко от метро, но скажем так - вдали от движухи, переулок нелюдный совсем.
Кафе имеет 2 входа\выхода, этим пользуется офисный планктон из зданий по соседству.
Поэтому, получается в кафе проходной двор, а не уютное место для посиделок, т.к. поток людей постоянно идет через весь зал толпой. Все время холодом тянет - сквозняк из открывающихся дверей.
В кафе действует скидка 40% на выпечку после 20.00.
Интерьер занимательный. Туалетов много, все чисто.
Порадовала витрина с тортами на заказ, в т.ч. детскими.