Итальянскую кухню я готова есть всегда:) Конечно, и от неё устаёшь, но не в этот раз!
Нам привычны стандартные пиццы, пасты и ризотто, каково же было моё удивление, когда в Де Марко нам показали, что итальянская кухня – это нечто большее.
Встретили нас очень доброжелательно, бренд шеф повар Сергей рассказал про то, как он находит новые сочетания в блюдах, а управляющий Александр поделился с нами историей появления Де Марко, а также рассказал, что совсем недавно команда открыла ресторан в Греции.
Теперь к дегустации.
Пока мы ждали основные блюда, для нас приготовили несколько потрясающих закусок: тар-тар из лосося на креветочных чипсах, куриный паштет с поджаренным хлебом, креветки с манго в манговом соусе. На мясные блюда я особо внимания не обращала, так как мне они не интересны, но судя по тому, что и они быстро разошлись, было вкусно.
Основные блюда были тоже невероятно вкусными: утка с моцареллой и хурмой, свекольное риззото с пармой и какое-то мясное с сельдереевым пюре. Я первый раз ела пюре из сельдерея, это очень вкусно! Обязательно приготовлю его дома)
Сергей охотно делился с нами рецептами приготовления блюд, уделяя внимания тому, что, скорее всего, все блюда мы будет готовить дома.
На закуску нас угостили фирменной лимончелло. И могу сказать, это бы была одна из самых вкус лимончелл в моей жизни.
Кстати, в сети Де Марко будет постное меню, поэтому обязательно вернусь сюда с молодым человеком)