Верхняя одежда от фабрики «Золотое Руно» - лучшая! Когда надо было идти за обновкой, я поначалу не хотела покупать дубленку. Потому что помню по юности, как мучилась в турецкой: руки поднимешь вверх – и вся одежда подскакивает до макушки. И смех и грех. Но подруга потащила меня на фабрику, сказала, что я ничего не понимаю, мыслю стереотипами и вообще, живу в прошлом веке.
Когда мы оказались «Золотом Руне», я аж присвистнула. Во-первых, очень стильно, благородные оттенки, силуэт, строчечка к строчечке, ни намека на изъян. Во-вторых, удобно. Нет, даже не так. УДОБНО! Была б помоложе, могла бы запросто колесом пройти – нигде ничего не стесняет (и при этом не болтается!). В общем, это гимн, это высокое искусство. Кроме дубленок там шьют и шубы, и куртки, и шапки. Размеры есть такие, что Монтсеррат Кабалье на их фоне покажется дюймовкой. Очень рекомендую! Девушка, которая помогала выбрать, с юмором и очень терпеливая. Я пока все понравившееся не перемерила, не дала ей покоя. За это записала ее имя для современников и потомков, чтоб читали на этом сайте: Юлия Егорова.
Телефон: +7 (495) 645‒76‒99