Автор Тема: Где найти гадалку в Москве?  (Прочитано 452586 раз)

Гость

• Гость
Re: Где найти гадалку в Москве?
« Ответ #19800 : Октября 14, 2024, 06:43:43 pm »
Последние несколько месяцев на меня навалилось очень много проблем.С мужем начались частые скандалы,перестал обращать на меня внимание.На работе начались серьезные проблемы,дошло до увольнения.С родителями поругалась на нервной почве. Не знала что и делать .Подруга посоветовала позвонить ясновидящей Варе.Сказала что она к ней обращалась и она вернула ей мужа когда он загулял.Я набрала Варечку и попросила мне помочь,потому что руки уже опускались!Варечка меня успокоила,поговорив с ней я немного успокоилась.Мы провели несколько ритуалов и с ее помощью у меня в жизни все перевернулось.Все изменилось!У меня есть теперь все, о чем я мечтала,а проблемы мои испарились!С мужем у меня полная гармония,на работе все уладилось.И все это благодаря Варечке!Ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp

Гость

• Гость
« Ответ #19801 : Октября 14, 2024, 06:54:47 pm »
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

Гость

• Гость
« Ответ #19802 : Октября 14, 2024, 08:03:40 pm »
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушел.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначала особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Звоните или пишите ей на ватсап или вайбер +380638055486

SOFIAM

• Гость
« Ответ #19803 : Октября 15, 2024, 09:37:01 am »
Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Михайла. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Михайло не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Михайла +380933782050. Він дійсно творить чудеса!

Гость

• Гость
« Ответ #19804 : Октября 15, 2024, 09:49:19 am »
У меня с моим парнем случилась серьезная ссора.В нашей ссоре я была виновата,а без него мне просто не хотелось жить.Я всячески пыталась с ним помириться ,а он морозился.Когда я его случайно встретила на улице я ему призналась в своих чувствах,а ответил мне что ничего ко мне не испытывает и ушел.Он разбил мое сердце,я не могла даже дышать без него!Я позвонила Линочке,не успела ничего ей рассказать как она сама начала рассказывать о моей жизни.Сказала что он моя судьба и она поможет мне его вернуть.Я не знаю что Линочка делала,но через несколько дней он позвонил и пришел ко мне.Сейчас мы вместе,у нас все хорошо.И он меня настолько искренне любит что я даже боюсь кому-то говорить.Я счастлива!Спасибо Линочка, вы мой Ангел Хранитель!Ее номер +380997482235 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19805 : Октября 15, 2024, 10:03:08 am »
ИЩИТЕ ПОМОЩЬ? НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ? ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
ЛИЛИЧКА ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры, я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру, что кто-то поможет.
ЛИЛИЧКА СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Лиля будет для вас надеждой, вить у неё и вправду есть дар!!
Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает (+380638055486 вайбер ватсап)

Гость

• Гость
« Ответ #19806 : Октября 16, 2024, 12:37:56 pm »
Рекомендую мага Александра. Сильный ясновидящий и хороший специалист, знающий своё дело. Я очень долго не могла выйти замуж. Вроде и отношения с мужчинами были, но до свадьбы никогда не доходило. Бабушка говорила, что это (поделано), на роду написано быть одной. Сказать что это сильно меня угнетало ничего не сказать. Обратиться к Александру мне посоветовала подруга, которой он помог вернуть мужа в ситуации, когда и надежды не было. Я решила попробовать и была очень удивлена. Для Александра человек и его судьба как открытая книга. Но, общаться очень просто и способности чувствуются однозначно. Александр провел диагностику - как в воду глядел на моё прошлое и настоящее. Попросила помочь. Спустя неделю с момента начала проведения обрядов, я встретила молодого человека и в скором времени мы поженились. Всегда буду благодарна Александру и советую его всем. Номер Александра +380971792179 можно также писать в вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19807 : Октября 16, 2024, 12:51:26 pm »
Выражаю огромную благодарность Милочке!Когда меня бросил муж и ушел к молодой,я думала сойду с ума.Я потеряла смысл в жизни.Как только я не просила его вернуться он и слушать меня не хотел.Мы с ним очень хорошо жили до определенного момента,пока не появилась молодая барышня.Он очень изменился,стал раздрожительным,меня во всех смыслах игнорировал.Я понимала что это не просто так.Начала искать людей со способностями помочь мне.Я нашла Милочку.Диагностику она мне провела-все правда.Очень многое рассказала и открыла на многое мне глаза.Милочка сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муж вернулся домой... Забыл свою барышню. Надеюсь, что навсегда! Спасибо огромное за помощь!
Вот ее контакты Тел.+80936532445 звоните на вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19808 : Октября 17, 2024, 11:34:33 am »
Пару лет к ряду начало складываться впечатление, что я не живу своей жизнью. Как будто всё либо стоит на паузе, либо катится вниз. И в работе, и в личной жизни, и со здоровьем. Всё буквально сыпалось из рук, не получалось, раздражало. Потерял интерес ко всему, что раньше радовало. На психологов и врачей денег не жалел, поскольку думал, что либо депрессия, либо ещё что. Без толку. Паралельно пробовал разные практики, искал себя. Хотя изначально думал где я, а где эзотерика? В отчаянии решил уже пусть то будет хоть гадалка, хоть таролог, хоть ведьма, колдун или маг главное чтоб разобраться что со мной происходит, что тому причина и как выбраться из этого болота. Здесь тоже не скупился. Обращался ко многим. Но, по настоящему меня впечатлил ясновидящий маг Захар и его способности. Его работы вновь вдохнули в меня жизнь, я снова почувствовал её вкус и краски. Захар добрый, внимательный и отзывчивый практик с настоящим даром. Он смог найти и устранить то, что не видели другие. И мне действительно повезло, что не смотря на долгие поиски мне удалось найти практика, который смог вернуть меня к нормальной счастливой жизни. Обратится к Захару можно и на личный приём, и дистанционно на мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram по номеру +380954248510 .Рекомендую с благодарностью и от души.

Гость

• Гость
« Ответ #19809 : Октября 17, 2024, 11:53:03 am »
Как странно ,некогда даже подумать не могла,что за один телефонный звонок может так круто поменяется жизнь.Один телефонный разговор в длительностью в одну минуту."Здравствуйте я Вика,я девушка вашего мужа,мы вместе уже год ,Кирил меня любит"

Я чувствовала  что-то не так.Он стал другим.Мы перестали разговаривать,интимная жизнь даже стала другой.Он отдалился.Какой-то холод пробежал ,стало внутри все пусто.Отчаяние.Он нечего не отрицал.Собрал вещи и ушел.Боль внутри разрывала меня на части.Это знаете как,когда хочешь кричать,орать ,бежать ,но нельзя.Дети в доме.Отчаяние только оно меня подтолкнуло на мысль.Может Магия поможет.Я искала гадалку,ворожку  ,не знала даже как правильно ввести ..Вообщем тут ,нашла отзыв ,о мольфарке Варваре.Я решилась позвонить.Была приятно удивлена что она не разрешила мне рассказывать о ситуации,сказала неназывать имен .Только фото .Она стала говорить мне о таких вещах что не кто не мог знать.Я попросила о помощи.
Сказать по правде даже я не предполагала что может что-то получится.Я Ошиблась,все вышло так как она сказала.Даже за этот срок.Он пришел в день день.Сейчас говорит что любит.У нас начался конфетно - букетный периуд .Стал дарить цветы.Это шок.Слава Богу что есть такие люди как Варвара.
Оставляю ее номер
+38632574828 вайбер /вотсап

LENAQ

• Гость
« Ответ #19810 : Октября 17, 2024, 12:02:35 pm »
У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНС А!!!Лиля-гов орилаза прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).

Гость

• Гость
« Ответ #19811 : Октября 18, 2024, 01:17:16 pm »
Беда не приходит одна.Это я испытала на себе.Сначала откуда не возьмись проблемы со здоровьем,и не просто что-то там побаливает,а на операцию,потом проблемы на роботе,отец заболел в реанимации,и тут муж выдает ,я устал ,хочу развод....я даже не сразу поняла что он мне сказал так как,мы ли были об одном где взять деньги на лечения отца
Все в один момент,как фильме каком -то.
У меня начались панические атаки. Боль. Страх.
Как воздуха стало не хватать.Мужа очень любила боялась потерять.Хоть и злилась на него,но потерять  боялась.Вообщем вне сразу.Пишу сейчас и сама не могу поверить как я это все прошла.Помогла мне в этом Каталина.У Лины очень интересный подход к ситуации..Она очень щепетильно относится как каждому моменту.Ей важна каждая мелочь.
Я ей позвонила)она мне описала мой дом ,как выглядит...в какой комнате я сейчас сижу...у меня аж мурашки помню пошли...мы с ней сделали определенною роботу ...она мне сказала ищи там там-то ...у меня был шок когда я реально нашла подклад в виде жмута волос и иголку с воском...она мне помогла избавится от этого...
Сейчас здоровья мое наложено,по роботе тоже все хорошо,папу забрала с больнице.А муж сейчас купил нам путевки в Буковель...едим на Новый год))
Каталина большая умница,как это она видит ,я не знаю-ДАР ОТ БОГА.
СПАСИБО ТЕБЕ КАТАЛИНА ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА И ДЕЛАЕШЬ 🙏🏻
Оставляю ее вотсап и вайбер +380997482235

Гость

• Гость
« Ответ #19812 : Октября 18, 2024, 01:39:38 pm »
Як знайти ворожку, мага, відьму, мольфара який тямить і зможе відробити? Зверталася до дуже багатьох. Розчаровувалася, кусала той кактус, але не припиняла спроб знайти того, хто зможе повернути коханого до сім'ї. Але як сказано шукайте і ви знайдете. Дякувати Вищим силам що попри неодноразові розчарування не здалася і знайшла Андрія. Він справжній ясновидець. І бачить не так як інші, а так, що аж дух перехоплює... Різницю справді видно одразу. А головне має сили, щоб відробити і дати раду справі. Андрій зміг повернути мені чоловіка, врятував наше сімейне щастя. Тому дійсно раджу і вам не здаватися попри усе й впевнена, що Андрій зможе допомогти вам і в інших ситуаціях якщо візьметься. Номер його у вайбері та ватсап +380932169225

Гость

• Гость
« Ответ #19813 : Октября 18, 2024, 03:15:14 pm »
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!! Вот что заставило меня обратится к гадалке.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7-го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7-й день , а на 9-й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!В общем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ на вайбер и ватсап +380638055486

Гость

• Гость
« Ответ #19814 : Октября 21, 2024, 08:43:31 pm »
Мне давно порекомендовали Екатерину друзья, как сильную гадалку с огромным опытом. Ранее обращалась к другим, но результат всегда был нулевой. Екатерина сразу почувствовала мою ситуацию, провела несколько мощных ритуалов, и я наконец увидела изменения в жизни. Без неё я бы не справилась! Очень благодарна за помощь! Советую Екатерину как отличного специалиста +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере

Гость

• Гость
« Ответ #19815 : Октября 22, 2024, 12:44:47 pm »
Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +380936532445 Whats app/Viber

ILONA88

• Гость
« Ответ #19816 : Октября 22, 2024, 12:51:38 pm »
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179

ANNA F

• Гость
« Ответ #19817 : Октября 23, 2024, 01:12:03 am »
Доброго вечора! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився і вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалисся менi дуже дивними. Дуже богато коштiв і витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям.(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про ворожку але признаюся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала. Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка ворожці за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить - богато робить . тел.+380934370342 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19818 : Октября 23, 2024, 01:18:36 am »
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии  . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла настоящую гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны  вайбер +380978641581

Гость

• Гость
« Ответ #19819 : Октября 23, 2024, 09:54:59 am »
Никогда не верила в магию,пока судьба не свела меня с Михаилом.Мой муж ушел к любовнице,бросив меня с маленькими детками на руках.Для меня мир рухнул.Я все делала чтобы его вернуть но он даже и слышать меня не хотел.Мама мне дала номер Михаила,ведь только он ей помог вернуть моего папу. Я ему позвонила, убедилась что ситуацию он видит полностью и знает что делать я доверилась ему,у него сильная энергетика.Называет имена,описывает ситуацию.Спустя неделю после проведения обрядов мой муж вернулся в семью,извинялся сказал что не понимал что с ним происходило.Пообещал что такого не повториться.Я конечно же его простила и очень была рада что он вернулся!Я очень благодарна Михаилу!Спасибо за вашу работу!Рекомендую Михаилу +380933782050 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19820 : Октября 23, 2024, 10:06:59 am »
После рождения ребенка,у мужа постепенно начали чувства остывать ко мне.Что я только не пробовала найти общие точки соприкосновения,но он меня игнорировал и не замечал.Сказать что мы плохо жили-это не так,но мне нехватало его внимания.Ведь я вышла замуж за любимого мужчину,а сейчас я не любима.На почве этого мы почти расстались.Я решила обратиться к Варе,мне подсказали подруги.Варя очень много чего мне рассказала,называла мне даты и имена.У меня был шок!Я первый раз была у ясновидящей которая все сама рассказывает.Я сидела только мурашками укрывалась.После проведения обряда-мы живем душа в душу.Так же Варя поставила защиту отношений.Варя спасла семью от разрушения!Ее тел. +380632574828 вайбер

Гость

• Гость
« Ответ #19821 : Октября 23, 2024, 08:04:55 pm »
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!

Гость

• Гость
« Ответ #19822 : Октября 24, 2024, 10:50:07 am »
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19823 : Октября 24, 2024, 10:56:15 am »
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮБЛАГОДАРНОСТЬ КАТАЛИНЕ !!!От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5
лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было
плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он
срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил,
что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь
настоящую семью. Не буду тут описывать мои походы по магам, скажу лишь одно -
очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла Каталину.Она сразу же пообещала
мне помочь. Каталина провела обряд, чтоб вернуть мне моего мужа. И что думаете,
через 3 недели он пришел с букетом цветов, извинялся, умолял простить, говорил
бес попутал. Я его простила, дала второй шанс. Прошло уже более полугода, пока
тьфу-тьфу все хорошо, на руках меня носит. Спасибо ей большое еще раз что
согласились мне помочь, что спасли мою семью. Вы настоящий чудесник и мастер
своего дела, долгих лет здоровья ей! +380997482235 (Вайбер-ВатСап)

Гость

• Гость
« Ответ #19824 : Октября 24, 2024, 11:10:43 am »
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На  муже былопроклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).

Гость

• Гость
« Ответ #19825 : Октября 25, 2024, 03:23:01 pm »
Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +380936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!

Гость

• Гость
« Ответ #19826 : Октября 25, 2024, 03:26:15 pm »
Не вважайте за рекламу, але зараз знайти реальну провидицю просто нереально! Прийшла з роботи, а чоловіка вдома нема. Не просто його немає, а немає його особистих речей! Телефон недоступний. Я зрозуміла, що від мене він пішов, хоча не було приводу для такого різкого відходу. Додзвонилася наступного дня йому, поводився дивно, пояснити нічого не міг мені. Сказав, що пішов до іншої і що мене розлюбив і його більше не тягне до мене як до жінки! Прожили 10 років разом, двоє дітей. У мене був шок, я плакала, не могла знайти собі місце і просто не хотілося жити в цей момент. Почала шукати ворожок в інтернеті, щоб зрозуміти причину. Усім платила, але результат був нульовий. Прочитала відгуки про провидицю Мілочку. Вирішила звернутися до неї, писала їй на вайбер +380936532445.
Відповіла одразу, була діагностика, дала повний розклад, я була просто шокована і не вірила тому, що чула.На чоловіка приворот, мені зроблено на здоров'я. Не вірити я їй не могла, бо вона розповіла все, як є зараз і як було раніше. Хочеш не хочеш повіриш. Писати можна довго і вічно про чудеса, які відбувалися під час роботи з Мілочкою. Підсумком нашої роботи з Мілою я залишилася дуже задоволена, чоловік повернувся, дуже любить мене і наших дітей. Все змінилося на краще і навіть стало краще, ніж було раніше. Порчу з мене зняли, стан відмінний, звичайно не все відразу сталося, потрібен час та зусилля. Дякую Мілочкі за допомогу! Звертатися чи ні вирішувати лише Вам! Я просто розповіла свою історію та свій досвід і нікого не закликаю звертатися до Мілочкі , ви повинні самі цього хотіти і обов'язково вірити в те, що вам допоможуть!

Гость

• Гость
« Ответ #19827 : Октября 25, 2024, 03:38:51 pm »
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225

OLGAII

• Гость
« Ответ #19828 : Октября 26, 2024, 10:18:34 am »
Довгий час я шукала провидицю, до якої можна було звернутися за допомогою з будь-якою ситуацією. Читала відгуки, гортала форуми. У багатьох за цей час я була.Але ось тільки зараз я можу з упевненістю сказати, що мого відгуку заслуговує Варечка.Робила у Варечкі обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік і протягом 2 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми.Вона досвідчена, дуже допомогла моїй родині, постійно тримаємо з нею зв'язок по Вайберу, регулярно у неї гадаю або прошу допомоги з різних питань. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber

Гость

• Гость
« Ответ #19829 : Октября 26, 2024, 10:25:07 am »
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

SOFIAEF

• Гость
« Ответ #19830 : Октября 28, 2024, 11:03:07 am »
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!

Гость

• Гость
« Ответ #19831 : Октября 28, 2024, 11:15:11 am »
Я не верил во все это,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у
нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная
подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря
охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то
чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она
говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил
о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило
и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошлотри дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как
маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил
написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .Оставлю ее контакты+380997482235 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19832 : Октября 29, 2024, 10:43:10 am »
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179

Гость

• Гость
« Ответ #19833 : Октября 29, 2024, 10:52:21 am »
Чоловік пішов, залишив мене з двома дітьми після 15 років шлюбу, і заявив мені що ніколи не любив мене. Зібрав речі і пішов. Зверталася до багатьох, але результату не отримала. Знайома порадила мені звернутися до Мілени.Коли я зателефонувала до Мілени була дуже приємно здивована, вона почала називати імена, побачила моїх діток, а потім сказала за ту, яка розбила мою родину. Назвала її ім'я навіть. Це був шок для мене. Я довірилася тому що розуміла що вона бачить. Пройшло 7 днів. Він зателефонував запросив мене в кафе. Я йшла ніби на перше побачення. І почався у нас з чоловіком цукерково-букетний період. Боже, як я вдячна Мілені, я відчула себе знову жінкою. Зараз із чоловіком ми разом. Пишу це все, а у самої сльози на очах. Дівчата боротися за своє щастя варто. Раджу Мілену від душі, ось її номер +380936532445 Whats app/Viber

Гость

• Гость
« Ответ #19834 : Октября 29, 2024, 11:12:39 am »
Делала у Софии обряд на воссоединение семьи.Нашла ее на женском форуме. Муж ушел и на протяжении 2-х лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине Софии ! +380934969706-  вот её номер для связи обращайтесь!  Есть Viber/Telegram/Whats App.

Гость

• Гость
« Ответ #19835 : Октября 29, 2024, 11:03:31 pm »
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19836 : Октября 30, 2024, 11:30:32 am »
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней  муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp

Гость

• Гость
« Ответ #19837 : Октября 30, 2024, 11:53:00 am »
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19838 : Октября 30, 2024, 08:52:31 pm »
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую – МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram  Будьте здоровы все !!!

Гость

• Гость
« Ответ #19839 : Октября 31, 2024, 11:48:29 am »
Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Линочкой ,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Линочке.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Линочку!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp , у нее есть страничка в инстаграме --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Гость

• Гость
« Ответ #19840 : Октября 31, 2024, 12:00:03 pm »
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.

Гость

• Гость
« Ответ #19841 : Октября 31, 2024, 09:34:34 pm »
Доброго вечера!!! Смотрю пишут отзывы о Марфе, я тоже у неё была. Одна из многих кто мне действительно смог помочь! Когда мне сказали врачи что они не смогут мне помочь с моей болезнью у меня опустились руки. Неделю в депрессии...но потом начала искать целителя - потому что очень хотелось жить !!! Обращалась ко многим,но результата не было. На одном форуме нашла отзыв о Марфе ,человек очень хорошо отзывался о ней. И я решилась, о чем совершенно не сожалею. Когда Марфа начала работать со мной я чувствовала в себе новые силы. Работала со мной 14 дней - и мне всё становилось лучше и лучше! Ведь действительно у Марфы есть дар лечить людей! Два месяца спустя я сдавала в больнице анализы, врачи не верили что у меня показали анализы в норме. Очень советую если у кого проблемы , обращайтесь к Марфе !!!Ее контакты : +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19842 : Ноября 01, 2024, 12:48:28 pm »
Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber

Гость

• Гость
« Ответ #19843 : Ноября 01, 2024, 01:01:08 pm »
Михаил настоящий маг и профессионал в своем деле!Муж меня бросил и уехал,сказал что больше не любит. Два месяца я его не видела,на звонки он не отвечал.Посоветовали мне Михаила,я сразу с ним связалась. Спасибо огромное Михаилу,он вернул моё счастье, желание к жизни, вернул мою любовь. Я нескончаемо благодарна ему. Он сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку,называет имена. Люди, не бойтесь обращайтесь за помощью к таким профессионалам, как Михаил! Его телефон +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Гость

• Гость
« Ответ #19844 : Ноября 01, 2024, 09:14:17 pm »
Девочки хочу посоветовать Марфу! Она одна из многих кто смог мне помочь! Смогла мне помочь в моей проблеме , хотя я уже и не надеялась что я вылечусь и снова обрету смысл жизни. Я обходила много врачей..анализы,узи и т.д. мне все в один голос говорили что моя болезнь неизлечима. Потеряла смысл в жизни..обида..боль...за что я заслужила такое? Через месяц позвонила моя школьная подруга,я рассказала о себе,она мне сразу дала номер Марфы и сказала сразу ей набрать. Успокоила меня и сказала что она мне поможет. Могу с чистой совестью сказать что эта женщина действительно вылечила меня.Моя огромная благодарность Марфе,я могу рекомендовать ее всем!Вот ее номер +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19845 : Ноября 02, 2024, 04:29:42 pm »
Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19846 : Ноября 02, 2024, 04:37:16 pm »
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

Гость

• Гость
« Ответ #19847 : Ноября 02, 2024, 04:44:57 pm »
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть

LIZA556

• Гость
« Ответ #19848 : Ноября 02, 2024, 07:13:44 pm »
Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19849 : Ноября 04, 2024, 03:01:57 pm »
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19850 : Ноября 04, 2024, 03:15:37 pm »
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19851 : Ноября 04, 2024, 05:34:23 pm »
Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков  к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram 

IRA E

• Гость
« Ответ #19852 : Ноября 05, 2024, 11:19:16 am »
Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Милену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Милене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +380936532445 вайбер

Гость

• Гость
« Ответ #19853 : Ноября 05, 2024, 11:28:37 am »
А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510

Luba22

• Гость
« Ответ #19854 : Ноября 05, 2024, 09:19:44 pm »
Мне помогла Марфа. В моём случае нашла причину неудач и болезней и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решила. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ней приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Ее номер +79993359042  , можно писать на Telegram. Всем помогает! Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Гость

• Гость
« Ответ #19855 : Ноября 06, 2024, 10:47:40 am »
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Гость

• Гость
« Ответ #19856 : Ноября 06, 2024, 10:57:50 am »
Доброго дня, Дівчата! От і я вирішила залишити свій відгук про одну людину, яка мені допомогла у важкий для мене час. Я до багатьох завертелась, але результату було нуль. Це так Бог дав щоб я її знайшла. Дуже Вам дякую Варваро. Така людина заставляє вірити в те, що диву у нашому житті є місце. Після розмови з нею на душі якось одразу становиться легко. Коли робить розклад говорить довго а не 5 хв. Баче минуле, імена говорить. Вона повернула мені коханого батька моєї дитини. Хоча я вже думала, що це не можливо вже. У неї найсправді дар від Бога. Рекомендую від душі . Ось її контакт +380632574828 вайбер/ватсап

AlingG

• Гость
« Ответ #19857 : Ноября 06, 2024, 09:27:06 pm »
СМОТРЮ ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МАРФЕ.ХОЧУ ТОЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРФУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я УЖЕ НЕ ЖИЛА БЫ.ОНА МЕНЯ ВЫТАЩИЛА ИЗ ПРОПАСТИ.МНЕ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ,ВРАЧИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ .ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПЛОХО.КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРФЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА.РАБОТАЛА МАРФА СО МНОЙ ДОЛГО, И ВЫТЯНУЛА МЕНЯ ИЗ ПРОПАСТИ.У МЕНЯ УШЛА МОЯ БОЛЕЗНЬ,Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 100! Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРФА , ЗА ЖИЗНЬ!ВОТ ЕЕ ТЕЛ. +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19858 : Ноября 07, 2024, 10:51:20 am »
Советую Вам человека от Бога, Линочку! Очень помогла мне,вернула мужа, восстановила наши отношения,отстранила от него соперницу. Оставлю ее номер телефона +380997482235 (вайбер/ватсап есть,очень удобно дистанционно).Расскажу о своей ситуации: мой любимый мужчина начал задерживаться на работе,я заметила переписку-после скандала он ушел от меня,на работе начались проблемы и со здоровьем не очень.Моя знакомая посоветовала Линочку,она к ней обращалась дистанционно и она ей очень помогла.Я сразу же ей набрала,после разговора мне аж легче стало.Она очень светлый человечек!По фотографии работала рассказа всю правду,вернула моего любимого мужчину,стабилизировалось все на работе! Спасибо большое Линочка еще раз!!!

Гость

• Гость
« Ответ #19859 : Ноября 07, 2024, 11:09:55 am »
Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179 вайбер

Гость

• Гость
« Ответ #19860 : Ноября 07, 2024, 03:24:55 pm »
Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram

VIKAA

• Гость
« Ответ #19861 : Ноября 08, 2024, 10:39:02 am »
Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225 viber

Гость

• Гость
« Ответ #19862 : Ноября 08, 2024, 10:52:00 am »
Всем добрый день!Я очень страдала от нехватки близкого мне человека,каждый раз отношения заканчивались одинаково…Ссора.Слезы.Растование…Ивот я встретила своего мужчину,влюбилась в него с первого взгляда.Встречались с ним пол года,у меня голова кружилась от счастья , не было и минуты чтобы я о нем не думала.Когда я узнала что я беременная и прибежала к нему на работу что бы сообщить- он мне сказал что нам надо расстаться…Ничего не объяснив мне и ушел.Сколько плачевных ночей я провела и не знала что мне делать,а он так и не объявлялся .Спустя месяц приехала ко мне подруга я ей рассказала мою ситуацию.Она сразу же сказала позвонить Миле и она мне поможет. Я набрала ее.После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Не видя человека может все о нем сказать. Мила убрала у меня венец безбрачия,провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней мой любимый позвонил, а потом и вовсе пришел с вещами ко мне жить!А когда узнал что он будет отцом очень был рад. Она действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел. +380936532445 Whats app/Viber

Гость

• Гость
« Ответ #19863 : Ноября 08, 2024, 07:56:57 pm »
Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня!  Ее тел. +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19864 : Ноября 09, 2024, 10:16:20 am »
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер

Гость

• Гость
« Ответ #19865 : Ноября 09, 2024, 10:25:56 am »
Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)

Gulia77

• Гость
« Ответ #19866 : Ноября 09, 2024, 07:47:15 pm »
Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги  и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм  +79993359042 Telegram

Гость

• Гость
« Ответ #19867 : Ноября 11, 2024, 12:17:08 pm »
Была у ясновидящей пол года назад,дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания ,не в гадания! И как то раз созвонилась с подругой, говорит мол была у гадалки, помогла очень сильно! Я с самого начала даже и слушать не хотела! И знаете очень за зря ! Подруга можно силком меня заставила позвонить ей. У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушел любимый мужчина (нашел другую,помоложе).Мне нужно было вернуть свою прежнюю жизнь и любимого. Ворожея почистила дом и семью. Гадание ее сбылось полностью. Как она мне обещала все стало налаживаться и мой любимый на 10 день был дома. Работу я нашла чуть позже,здоровье начало восстанавливаться .Господи я просто благодарю подругу и эту женщину как же она мне помогла во всём, вы просто не можете это представить...Попробуйте позвонить к ней девочки!Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап,попробуйте не пожалеете!

Гость

• Гость
« Ответ #19868 : Ноября 11, 2024, 12:29:43 pm »
От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19869 : Ноября 12, 2024, 11:20:43 am »
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

Гость

• Гость
« Ответ #19870 : Ноября 12, 2024, 11:31:49 am »
Всем рекомендую этого светлого человека. Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря помощи ясновидящей, я обрела семью, жду ребенка и счастлива в браке!Хотя до этого не могла и мечтать о таком счастье.Мне 39 лет,думала что останусь одна.Но когда нашла номер ясновидящей сразу решила позвонить.И не о чем не жалею. Очень благодарна ей! Она настоящая и единственная! Говорю это честно, так как не раз попадала в руки шарлатанов. Всем советую эту прекрасную женщину!Оставлю ее номерок +380632574828 вайбер/ватсап

Гость

• Гость
« Ответ #19871 : Ноября 13, 2024, 01:20:58 pm »
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Гость

• Гость
« Ответ #19872 : Ноября 13, 2024, 01:39:28 pm »
Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер гадалки  +380997482235 , я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вайбер.Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Гадалка супер !!! Советую !

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ОДИН1 плю+юсс ДВ2ААА  =   (- ответ цифрой! -):