Автор Тема: Где найти гадалку в Москве?  (Прочитано 452570 раз)

Оффлайн Stefan Latnok

• Sr. Member
Re: Где найти гадалку в Москве?
« Ответ #16000 : Июля 09, 2021, 06:11:28 pm »
И снова я прошу вас не ошибиться, а лишь прочитать моё предложение вам ---

МАГИЯ, ГАДАНИЯ, ПРИВОРОТЫ, СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ просто СОВЕТЫ, АСТРОЛОГИЯ. И ВАЖНОЕ - Я не ищу вас в интернете, не прошу у вас номер телефона на который могу перезвонить. Я не веду запись на приём, что бы затем , перед нашим общением все про вас знать. Я не записываю вас в черные списки. Я не меняю никнеймы. Я пишу только лишь от себя лично. Я не прячусь за чужими организациями. Я не пропадаю после общения. Наоборот я интересуюсь вами, после проделанной работы. Я не сохраняю переписку.Всегда рад общению и новым друзьям.

Пишите. Всегда рад общению с вами. Выберем нужный и действенный вариант для вас.

--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или же в ВК .slatnok Буду очень рад новым знакомствам из России и друзьям. Задавайте любые вопросы.

С Уважением, Стефан Латнок (Stefan Latnok) България

Как поверить? Правда ли это что есть? Я уже несколько лет предлагаю ВАМ помощь... И я всё ещё не меняю никнеймов. Есть история. Посмотрите. Не сложно довериться, но сложно поверить? Посмотрите. Я ничего не скрываю и не скрываюсь. Думаю это должно влиять на ВАШ выбор, а не на навязчивые сообщения в ваше воображение. Будьте разумны.

Тоя

• Гость
« Ответ #16001 : Июля 09, 2021, 08:20:23 pm »
Доброго времени суток)) Хочу оставить положительный отзыв о Ануш. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала все о моей жизни, помогла выбраться из моего дипресивного состояния, и самое главное, рассказала, что ждёт меня с мужем в дальнейшем. Я рекомендую 👍. Можно написать ей, или позвонить на ватсапп +7 965 788-89-62.

Маруся123

• Гость
« Ответ #16002 : Июля 09, 2021, 09:48:10 pm »
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырёва, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ПахмутоваД

• Гость
« Ответ #16003 : Июля 09, 2021, 10:33:00 pm »
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я долгo искалa человекa который сможет мнe вернуть любимого мужa. Магия существует и уж поверьте, мне пришлось пройти через многое. Множество раз сталкивалась с шарлатанами, которые простo получали деньги и исчезали, и по бабкам я тоже ходила - все бесполезно. Я даже не верилa уже, что кто то сможет мне помочь. После того, как я уже опустила руки практически уже не было выхода и не знала , что делать мне подсказали контакт мои коллеги. Я решилась хотя и не верила уже. Все происходилo именo все, как писалa мне Анна Алексеевна и онa мне помогла, очень!!! Теперь я счастлива! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы нуждающиеся в помощи не кормили шарлатанов и не набивали их карман простo за слова. пишите, поделюсь контактом --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Я делала у Анны Алексеевны приворот! Скажу сразу- у неё самая сильная любовная магия, уже год живем душа в душу с мужчиной, любила его безответно много лет и наконец с помощью Анны Алексеевны он стал моим!

Меня зовут Дария

Тоже была у Анны Алексеевны, заказала приворот на мужчину, ждала неделю думала ну нихрена не сработает и как только подумала об этом он мне позвонил))) сейчас вместе с ним, потихоньку строим отношения, до этого даже в мою сторону и не заглядывался , так что магия существует и у неё она очень сильная!!!!

Алла Бойкова

• Гость
« Ответ #16004 : Июля 10, 2021, 09:32:23 am »
Надежда, огромное тебе спасибо , ты мне очень помогла , я получила ответы на волнующие вопросы, ответы были четкими ! Все что ты увидела у меня в прошлом и то что происходит сейчас , и какие у меня чувства на данный момент! Жду будущего , думаю что все то что ты мне предсказала сбудется ! Спасибо тебе за поддержку , за приятное общение,я очень рада что попала ! Тебе удачи во всем ,дай Бог тебе огромного здоровья ! Оставляю Инстаграм : nadezda.taro
+380687832253 viber/WhatsApp/telegram

Ксенія

• Гость
« Ответ #16005 : Июля 10, 2021, 10:13:20 am »
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Надежда777

• Newbie
  • *
« Ответ #16006 : Июля 10, 2021, 04:37:36 pm »
Девочки вот если честно нужен нормальный маг, без опасения на развод или прочее обращайтесь к Наталье 89123642402 реальная тетка и очень сильная! я к ней обращалась за приворотом после многих магов и только с ней добилась результата! ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ без всякой ерунды. Обращайтесь очень советую и рекомендую 89123642402 Наталья!!!

Igorevnall

• Гость
« Ответ #16007 : Июля 10, 2021, 05:32:44 pm »
Я к Анне Алексеевне обратилась, потому что очень хотела помочь своей любимой дочери. Она была влюблена без взаимности в своего сокурсника, о котором мне все уши прожужжала. Да, он действительно хороший парень, и очень хорошая партия для моей дочери, но он был весь в учебе, и никак не реагировал на все томные взгляды моей дочери.

И я решила немного его подтолкнуть, и попросила Анну Алексеевну выполнить обряд приворота. Мы к ней давно обращаемся и я знаю, что пары, созданные с её помощью, живут в любви, мире и согласии. Я дала ей фото дочери и ее избранника (тихонько скопировала из ее ноутбука) и она сделала любовный приворот.

Вскорости дочь позвонила и радостно сообщила, что Павел, вдруг, подошел к ней в университете и предложил сходить в кафе! И теперь они встречаются! Из них действительно хорошая пара получилась - оба счастливы! Я так рада за за свою доченьку, и желаю им крепкой любви и счастья !!!! Почта Анны Алексеевны --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн LeraSipkun

• Newbie
  • *
« Ответ #16008 : Июля 10, 2021, 07:53:08 pm »
Я хочу рассказать о своем опыте.Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Нелли я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Нелли может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
 Вот ее номер +79629738967 так же можно онлайн

Оффлайн Stefan Latnok

• Sr. Member
« Ответ #16009 : Июля 10, 2021, 10:06:31 pm »

МАГИЯ, ГАДАНИЯ, ПРИВОРОТЫ, СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ просто СОВЕТЫ, АСТРОЛОГИЯ. И ВАЖНОЕ - Я не ищу вас в интернете, не прошу у вас номер телефона на который могу перезвонить. Я не веду запись на приём, что бы затем , перед нашим общением все про вас знать. Я не записываю вас в черные списки. Я не меняю никнеймы. Я пишу только лишь от себя лично. Я не прячусь за чужими организациями. Я не пропадаю после общения. Наоборот я интересуюсь вами, после проделанной работы. Я не сохраняю переписку.Всегда рад общению и новым друзьям.

Пишите. Всегда рад общению с вами. Выберем нужный и действенный вариант для вас.

--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или же в ВК .slatnok Буду очень рад новым знакомствам из России и друзьям. Задавайте любые вопросы.

Как поверить? Правда ли это что есть? Я уже несколько лет предлагаю ВАМ помощь... И я всё ещё не меняю никнеймов. Есть история. Посмотрите. Не сложно довериться, но сложно поверить? Посмотрите. Я ничего не скрываю и не скрываюсь. Думаю это должно влиять на ВАШ выбор, а не на навязчивые сообщения в ваше воображение. Будьте разумны.

Валерия31

• Гость
« Ответ #16010 : Июля 11, 2021, 11:51:38 am »
Хочу посоветовать гадалку, которую нашла по отзывам в интернете. Снежана +7 (967) 010-77-70, очень сильная женщина!!! Помогла мне наладить отношения с молодым человеком, он то приходил то уходил, сделала обряд и сейчас все просто чудесно, его отношение изменилось на глазах! Так что всем советую!

Татьяна Шулакова

• Гость
« Ответ #16011 : Июля 11, 2021, 12:36:07 pm »
Спасибо большое за проделаную работу, из всех кому не обращалась, правду сказали только вы!!
Всем советую Надежду! Она есть в Инстаграм: nadezda.taro
+380687832253 Вайбер/ватсап

Ульяна с Оренбурга

• Гость
« Ответ #16012 : Июля 11, 2021, 03:36:52 pm »
Я обращалась к многим гадалка так называемым магам но попадалась одним шарлатанам ,стоит отправить деньги так сразу заносят в чёрный список ,и ещё куда хуже начинают шантажировать просят деньги если не отправишь деньги сразу начинают находить в сайтах и пишут что я ищу гадалку чтоб приворожить мужчину так это же начинают ему писать ,вот это хуже не куда ,так что девочки я очень много страдала от всего этого ,но я так его любила что всё равно его хотела вернуть чтобы этого не стоило ,и я всё таки нашла настоящий гадалку ,она мне помогла его всё равно вернуть ,девочки не пишите и не отправляйте фото и данные на всякие почты и онлайны там одни шарлатаны ,наживете проблем больше и настродаитесь только ,лучше сразу обратиться к знающиму специалисту оставлю номер которая мне действительно без всякого обмана помогла вернуть мужчину вот номер её 8(967)-737-96-98.

Ellizas

• Гость
« Ответ #16013 : Июля 11, 2021, 04:14:27 pm »
Александра удивительная! То, что она видит и чувствует - это очень тонкие материи, о которых вы можете подозревать, догадываться, но не отдавать себе отчета, не признаваться и не признавать. Она достает это все на свет Божий и раскладывает по полочкам. Очень светлый человек, ее энергетика чувствуется на расстоянии. После общения с ней почувствовала душевный подъем и энергию. Для общения с Александрой заказывайте больше времени на консультацию, ясновидящей нужно настроиться, тогда вы получите максимальную пользу от контакта с этим удивительным человеком. Её номер +380681259803

Оффлайн Innasun

• Newbie
  • *
« Ответ #16014 : Июля 11, 2021, 07:25:50 pm »
Была на приеме у ясновидящей в Москве.

Принимает лично и онлайн.

Диагностика 1000 рублей.

Говорит все сама, скажет прошлое, что на душе, имена врагов, друзей, даты, события.

Хорошо видит людей, с плохими помыслами не примет.

Помогает только на хорошее и молитвами.

Ставит именные свечи в Иерусалиме.

Ставит именные свечи в Иерусалиме.

Моя почта кому нужна реальная помощь --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Hna1882

• Newbie
  • *
« Ответ #16015 : Июля 12, 2021, 01:32:47 am »
Да есть такие люди ,у которых есть дар,но их мало,очень много шарлатанов ,я уже несколько лет обращаюсь к Валентину,он астролог,он тебя читает по дате рождения,сходится абсолютно всё,иногда даже думаешь вот херню то городит,а потом бац так и вышло,мне на 20 недели беременности сказали делать аборт ,узи показало врождённый порок сердца у плода ,все врачи в один голос говорили ,что родится  и сразу умрет ,с таким тяжелейшим диагнозом не выживают ,сколько слез было пролито одному богу известно,все роддомы не хотели нас брать,не кому смертность не нужна ,статистика важнее,я обратилась к нему,он сказал рожу ,жить будет ,всё будет так ,как ты хочешь,не слушай никого,конечно родили ,диагноз наш подтвердился полностью,сегодня моей дочке Есении  2,7 ,она очень клевая девчонка,мы ходим в детский сад,самое главное мы живем,конечно терапия каждые 3 месяца ,а там глядишь и донора найдем,на всё воля божья,я думаю к таким людям ,которые могут заглянуть в будущее очень даже стоит обращаться ,особенно в экстренных ситуациях,я желаю всем только здоровья,будет Здоровье будет всё 😉
89064068429 Валентин .

Спиридонова С

• Гость
« Ответ #16016 : Июля 12, 2021, 06:14:03 am »
Я обращалась к многим гадалка так называемым магам но попадалась одним шарлатанам ,стоит отправить деньги так сразу заносят в чёрный список ,и ещё куда хуже начинают шантажировать просят деньги если не отправишь деньги сразу начинают находить в сайтах и пишут что я ищу гадалку чтоб приворожить мужчину так это же начинают ему писать ,вот это хуже не куда ,так что девочки я очень много страдала от всего этого ,но я так его любила что всё равно его хотела вернуть чтобы этого не стоило ,и я всё таки нашла настоящий гадалку ,она мне помогла его всё равно вернуть ,девочки не пишите и не отправляйте фото и данные на всякие почты и онлайны там одни шарлатаны ,наживете проблем больше и настродаитесь только ,лучше сразу обратиться к знающиму специалисту оставлю номер которая мне действительно без всякого обмана помогла вернуть мужчину вот номер её 8(967)-737-96-98.
Вот именно такую я и искала. Спасибо огромное за номер телефона. Буду только к ней обращаться.

Ритуалька94

• Гость
« Ответ #16017 : Июля 12, 2021, 06:31:45 am »
К гадалке Ольге обращаются многие мои знакомые и я в том числе. Она как наш дельный психотерапевт. Я всегда довольна результатами. Так что звоните и обращайтесь+380687014758 есть вайбер и ватсап

Ирина781

• Гость
« Ответ #16018 : Июля 12, 2021, 07:49:52 am »
Очень хороший специалист  Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70

Оффлайн VikaLavrova

• Jr. Member
  • **
« Ответ #16019 : Июля 12, 2021, 10:22:13 am »
На прошлой неделе была у гадалки Нелли.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,по  здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал! А из за него,как оказалось  у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79629738967 WhatsApp и Viber

Мария85

• Гость
« Ответ #16020 : Июля 12, 2021, 11:03:50 am »
Привет всем. Хотела бы рассказать о своем опыте и сказать спасибо. Спасибо, Ануш! Перед приемом у меня все валилось из рук, муж начал гулять. Оказалось, что на мне порча. Ужас - мои первые ощущения. Но Ануш меня успокоила и приступила к снятию. В конце сеанса Ануш улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Ищите Ануш по номеру +79657888962, не пожалеете!

Алина856

• Гость
« Ответ #16021 : Июля 12, 2021, 11:07:57 am »
Привет всем. Хотела бы рассказать о своем опыте и сказать спасибо. Спасибо, Ануш! Перед приемом у меня все валилось из рук, муж начал гулять. Оказалось, что на мне порча. Ужас - мои первые ощущения. Но Ануш меня успокоила и приступила к снятию. В конце сеанса Ануш улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору. Ищите Ануш по номеру +79657888962, не пожалеете!

Оффлайн LeraSipko

• Jr. Member
  • **
« Ответ #16022 : Июля 12, 2021, 11:21:52 am »
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ  СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка  ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).

Алена Овсянникова

• Гость
« Ответ #16023 : Июля 12, 2021, 11:37:05 am »
Я скептик , но дающий шанс чудесам:) я верю , что есть люди действительно обладающие даром, но их не так много и в основном вокруг одни хорошие психологи. , наблюдательные люди и просто шарлатаны. Мне повезло случайно встретится с Надеждой :) и сказать что, она меня удивила, это ничего не сказать! Она рассказала такие вещи обо мне которых нет нигде и узнать их не реально не обладая даром. Надежда, желаю вам всего самого доброго , вы реально удивляете , храните и развивайте ваш дар и умения:) вы умница!:) Оставлю контакты как связаться с ней : +380687832253 Вайбер/ватсап
Страница Нади в Инстаграм nadezda.taro

Оффлайн Айжан

• Newbie
  • *
« Ответ #16024 : Июля 12, 2021, 11:54:55 am »
Девочки, всем доброго дня! Вчера наконец то попала к Флоре! Гадалка от Бога я вам скажу. С мужем последние месяцы были проблемы, часто ругались не из за чего. В голове у самой было два варианта: либо нашёл другую либо свекровь его настраивает против. Флора расставила все по полкам и сказала как действовать дальше: срочно съезжать отдельно жить! До этого сказала сколько у нас детей, какого они пола и возраста!!! Я в приятном шоке! Рассказала про больные места мужа и все сошлось! И кстати, муж не против жить отдельно! Девочки, так что если есть проблемы с мужем идите к ней, она 100% поможет, чем гложить себя догадками, лучше все узнать и знать, что делать дальше. Оставлю ее номер, вдруг понадобится, ватсапп +7 984 999-34-69

Аделия

• Гость
« Ответ #16025 : Июля 12, 2021, 02:05:33 pm »
И мне тоже пришлось обращаться за помощью к магии, когда меня бросил муж с годовалым ребенком и ушел к любовнице. После многих шарлатанов и обманщиков ( не буду всех перечислять, Бог им судья), мне помогла Любовь Черноглазова. Обратившись к ней, мне очень понравилось, что она принимает деньги на свою карту. Не прячется под чужими именами. Она действительно настоящий маг! Она вернула мне мужа . Всю жизнь буду ей благодарна. Ее почта, если кому нужна помощь - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Мария555

• Гость
« Ответ #16026 : Июля 12, 2021, 02:23:50 pm »
Видела тут несколько отзывов о гадалке Флоре и тоже хочу написать, сейчас поймёте почему. Была я у неё месяц назад где то. Тогда у нас остро стоял вопрос с деньгами. Хотели продать свою старую квартиру и вложиться в новое жилье. Но очень боялись с мужем, ещё же дети и время не лёгкое. Начиталась я отзывов и пошла к Флоре. Тогда она сказала, что все решится хорошо, в ближайшее время мы сможем приобрести новую квартиру. И ещё сказала, что деньги придут от мужа! Я тогда особо не поверила, так как у мужа работа совсем не шла! И вот неделю назад мы продали наконец то свою старую квартиру и ещё через дня два мужу предложили новый проект с хорошей предоплатой! Он у меня проектировщик зданий. Я была в шоке, плакала от счастья, написала Флоре слова благодарности!!! Она же ещё сказала, что я скоро рожу третьего малыша, мальчика)) у нас сейчас две девочки! Как рожу, обязательно ещё раз напишу! Оставлю ее номер ватсапп, кому надо пишите +7 984 999 34 69 Флора!

Светлана26

• Гость
« Ответ #16027 : Июля 12, 2021, 02:36:06 pm »
В нашей жизни иногда наступают моменты отчаяния, когда некуда идти и просить помощи не от кого. И в это время люди не видят другого выхода, как обратиться людям с магическим даром, чтобы получить помощь. Я одна из таких людей, которые искали и получили помощь. Мне помогла маг Анна Самаркина, к которой я обращалась по совету знакомой. Я свой отзыв написала не для рекламы, а просто хочу помочь тем, кто реально ищет помощи --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.

Маша М

• Гость
« Ответ #16028 : Июля 12, 2021, 03:30:41 pm »
Обратилась к Людмиле Милославской (--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите) с бедой - от меня ушел любимый человек. Ушел, казалось бы, безвозвратно. Как стена встала между нами. И друзья пытались помирить и родители. Был полный игнор. Коллега в свое время была с похожей проблемой у сильной гадалки. Именно она мне дала контакты Людмилы Милославской. Не поверите, но любимый вернулся буквально через неделю сам, с извинениями и клятвами никогда так больше не поступать. Огромное спасибо!

Наташенька4588202355

• Гость
« Ответ #16029 : Июля 12, 2021, 04:06:20 pm »
Всем здравствуйте! Я тоже, как и многие здесь икала помощи в интернете. Искала мага, который смог бы мне помочь, очень долго. На моем пути было много нечестных людей, которые выдавали себя за магов, и были такие, после работы которых результат был очень кратковременным. Но я не сдалась и всем, кто отчаялся тоже сдаваться не советую, ведь о многих известных людях мы так бы и не узнали, если бы они сдались в свое время))) Но сейчас я не про них хочу сказать. Из всех многочисленных магов, к которым я обращалась, мне помогла  Людмила Мориц. Вот именно от ее помощи я получила тот результат о котором столько мечтала. Если вы хотите сказать, что это реклама - ок, расценивайте как рекламу. А почему бы и нет, не грех посоветовать и рассказать людям о человеке, который на самом деле очень хорошо помогает. А выбор делайте сами. Контакты Людмилы Мориц - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   vk.com/id446996170.

Марина Маринина

• Гость
« Ответ #16030 : Июля 12, 2021, 05:32:17 pm »
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, за помощь в решении моих проблем.  Очень, хороший, добрый и отзывчивый человечек. Помогла мне обрести веру, надежду в моей дальнейшей жизни.  Хочу пожелать Рите здоровья, счастья, любви, удачи и успехов во всех делах.  Самая лучшая!!! Она есть в Инстаграм: rita_magic__

Оффлайн Stefan Latnok

• Sr. Member
« Ответ #16031 : Июля 12, 2021, 08:09:46 pm »

Лена 1221

• Гость
« Ответ #16032 : Июля 13, 2021, 12:29:09 am »
Хочу посоветовать вам Беллу Маг экстрасенс на высшем уровне ! Я у нее делала сеанс диагностики и гадания была очень удивлена те вещи что она говорит , имена описала людей которые мне желали плохого . Я была в шоке .....просила у нее помощи так как сама понимала не справлюсь . Не буду подробно рассказывать как все делают . Просто скажу ребят не пожалеете даже от сеанса диагностики , очень приятный человек . Располагает к себе , оказала мне помощь в течении тех сроков что сказала . Очень ей благодарна умничка большая сейчас в моей семье все хорошо мы дружны и вместе благодаря ей . +380634300493 viber всем ее буду рекомендовать

, Олег

• Гость
« Ответ #16033 : Июля 13, 2021, 06:42:58 am »
Я обращался к многим гадалкам но все меня только обманывали их только деньги интересует а если не дашь то начинают шантажировать ,и так я случайно нашёл ту самую настоящую и честную гадалку ,она мне помогла вернуть мою женщину и ещё по мелким вопросам мне помогла,хочу сказать что она действительно очень сильная и она не сидит в сайтах онлайнах на всяких почтах ,а работает только личным приёмом и все обряды она проводит вместе а это самое главное так как мы всё видим сами и участвуем в обрядах это значит всё без обмана и много не берёт ,к ней надо заранее записываться так как к ней очень много народу ходят ,вот её номер звоните и записывайтесь она всем поможет 8(967)737-96-98 Закия

Алена 55

• Гость
« Ответ #16034 : Июля 13, 2021, 08:04:42 am »
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая)ЛИЛИЯ!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.ЛИЛИЯ УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. ЛИЛИЧКА Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Лиля смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(+380638055486 ватсап вайбер).

Александра$

• Гость
« Ответ #16035 : Июля 13, 2021, 08:44:57 am »
Я обращалась к белому магу Любови Чебурковой. Она помогла вернуть мне мужа. Оказывается, его бывшая , из мести, что он ее бросил и женился на мне, сделала ему остуду ко мне. Муж резко изменился, постоянно ругался со мной. Потом стал поднимать на меня руку. Я не смогла это больше терпеть и отказаться от него я тоже не могла. Вот и решила обратиться к магу за помощью. Обратилась к белому магу, так как боялась последствий. Спасибо Любочке за помощь! Сделала все быстро. Я снова счастлива! Ее почта --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Маргоша321

• Гость
« Ответ #16036 : Июля 13, 2021, 08:45:58 am »
Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Полиночка! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

VfhbyfМарина

• Гость
« Ответ #16037 : Июля 13, 2021, 09:21:32 am »
Несколько месяцев назад я случайно наткнулась в интернете на статью о приворотах. Так совпало, что как раз в этот момент я испытывала безответное чувство. Всем известно, что влюбленный человек готов на все ради взаимности, вот и я решила попробовать обратиться к магу Виктории Лавендаль --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за помощью. Я отправила письмо под влиянием момента, не очень надеясь на результат. Я – скептик и верю только в то, что вижу своими глазами, а магия всегда казалась мне только сказочкой. Как же я ошибалась! Я получила все, о чем мечтала. Сейчас со мной рядом любимый человек и мы очень счастливы!

Рита ...

• Гость
« Ответ #16038 : Июля 13, 2021, 09:29:00 am »
Хочу посоветовать вам хорошую гадалку Зарину. Сможет помочь в разных ситуациях. Вернула мужа в короткие сроки, она мне очень помогла! Советую +380635289942 viber

В. А

• Гость
« Ответ #16039 : Июля 13, 2021, 10:29:55 am »
Хочу поблагодарить людей, которые рекомендовали Любовь Черноглазову. После ее работы у меня все наладилось и так здорово, что мне и во сне такое не снилось. Я живу по принципу " Помогли тебе, помоги другому" . Поэтому всем рекомендую обращаться к ней. Вот ее почта --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Маргоша112

• Гость
« Ответ #16040 : Июля 13, 2021, 10:35:00 am »
Дорогая Полина Богатырёва! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник кажды день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Анастасия Дмитриевна

• Гость
« Ответ #16041 : Июля 13, 2021, 12:31:49 pm »
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98

Наталья Овсиенко

• Гость
« Ответ #16042 : Июля 13, 2021, 02:55:28 pm »
Надежда, спасибо вам большое,у вас сильнейший дар,продолжайте в том же духе,вы умница и самая лучшая! +380687832253 Вайбер/ватсап
Инстаграм : nadezda.taro

Ира Зиньковская

• Гость
« Ответ #16043 : Июля 13, 2021, 04:24:11 pm »
Маргарита, спасибо Вам большое за вашу помощь! Мне нужен был ваш совет! Теперь буду знать к кому обращаться ! Всем советую Марго, очень хороший специалист в магии ) Нашла ее в Инстаграм и не пожалела ) Инстаграм : rita_magic__

Наталья В.И

• Гость
« Ответ #16044 : Июля 13, 2021, 10:41:50 pm »
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.

Полина Дунаева

• Гость
« Ответ #16045 : Июля 13, 2021, 10:59:10 pm »
Хочу поблагодарить человека к которой сама часто обращаюсь, Вы невероятная!!! Ее телефон +79647220488. Спасибо Вам за помощь, Вы реально сильный специалист, который видит будущее и может изменить в лучшую сторону ход событий, буду Вас всем рекомендовать! Моя жизнь поменялась благодаря Вам!

София9

• Гость
« Ответ #16046 : Июля 14, 2021, 03:59:39 am »
У моего ребенка были сложности в школе с одноклассниками. Я вот, чисто случайно обратилась к магу Ольге. Да она помогла ребенку преодолеть все трудности, а еще сделала очень хороший амулет на удачу, который ему приносит уверенность в себе. Спасибо огромное гадалке Ольге, именно она принимает дистанционно и на Позняках +380687014758 есть вайбер и ватсап

Наталья Марущенко

• Гость
« Ответ #16047 : Июля 14, 2021, 11:46:58 am »
Спасибо Вам огромное , Надежда, за расклад,все подробно и понятно!А самое главное все правда!!! Советую обратиться!!!! +380687832253 Вайбер/ватсап/телеграм

Ольга Фролова

• Гость
« Ответ #16048 : Июля 14, 2021, 01:23:05 pm »
Могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Людмила. Ее почта --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Алексей Черныш

• Гость
« Ответ #16049 : Июля 14, 2021, 03:05:13 pm »
Маргарита, спасибо Вам  за информацию! вы всё увидели так как есть, очень рад что к вам обратился! Советую хорошего мага! Страница Инстаграм rita_magic__

Оффлайн Stefan Latnok

• Sr. Member
« Ответ #16050 : Июля 14, 2021, 04:46:26 pm »

Как поверить? Правда ли это что есть? Я уже несколько лет предлагаю ВАМ помощь... И я всё ещё не меняю никнеймов. Есть история. Посмотрите. Не сложно довериться, но сложно поверить? Посмотрите. Я ничего не скрываю и не скрываюсь. Думаю это должно влиять на ВАШ выбор, а не на навязчивые сообщения в ваше воображение. Будьте разумны

Кара

• Гость
« Ответ #16051 : Июля 14, 2021, 09:03:19 pm »
Рассказываю свою историю, подруга посоветовала сходить на прием к Анне Алексеевне, у меня были проблемы большие с молодым человеком. Записалась на прием, пришла, когда она сказала что я с мч скоро разойдусь и через год выйду замуж, за мужчину старше себя и рожу ребенка я не поверила. В итоге она назвала правильно не только пол ребенка, но и точно месяц встречи нашей и рождения малыша. Безумно ей благодарна.
Отправляла к ней знакомых, всем помогла, особенно подруге с приворотом, она не могла добиться расположения мужчины он был женат на женщине взрослой, в итоге после приворота развёлся и ушёл к моей подруге. Не рекламирую, советую от всего сердца. Лучше писать на почту сначала ей, annaalekseevna56@mail.r

Оффлайн LeraSipko

• Jr. Member
  • **
« Ответ #16052 : Июля 14, 2021, 09:41:35 pm »
На прошлой неделе была у гадалки Нелли.Ее мне подружка посоветовала,мол я у нее уже 2 рааз была ,и все правду та говорит ей и что скажет все сбывается. Она,не задает лишних вопросов, разложила карты, считывала по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем,по  здоровью. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал! А из за него,как оказалось  у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар.
Кто хочет реальный результат звоните вот её тлф +79629738967 WhatsApp и Viber

Olllyyyaaa

• Гость
« Ответ #16053 : Июля 15, 2021, 12:04:28 am »
Девочки, кто спрашивал провереную гадалку? Мне эта мудрая женщина очень помогла, дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Мне сестра её посоветовала. Благодаря советам Натальи я сохранила семью и все случилось так как она и предсказала, у неё действительно дар. Кому нужно оставляю ее тел +380986753981 (Вайбер). Да моя сестра с ней дистанционно общалась и осталась довольна результатом.

люceнька

• Гость
« Ответ #16054 : Июля 15, 2021, 09:27:16 am »
Рассказываю свою историю, подруга посоветовала сходить на прием к Анне Алексеевне, у меня были проблемы большие с молодым человеком. Записалась на прием, пришла, когда она сказала что я с мч скоро разойдусь и через год выйду замуж, за мужчину старше себя и рожу ребенка я не поверила. В итоге она назвала правильно не только пол ребенка, но и точно месяц встречи нашей и рождения малыша. Безумно ей благодарна.
Отправляла к ней знакомых, всем помогла, особенно подруге с приворотом, она не могла добиться расположения мужчины он был женат на женщине взрослой, в итоге после приворота развёлся и ушёл к моей подруге. Не рекламирую, советую от всего сердца. Лучше писать на почту сначала ей, annaalekseevna56@mail.r

Благодарствую вам за отзыв о Анне Алексеевне!
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, как понимаю она тут многим полагает, сегодня гадала у неё, волнительно скажу вам) но такого точного гадания я ни у кого не видела!!! Много к кому отрезалась но чтобы ТАКИЕ подробности обо мне знали ох и ах! В общем довольна безумно. Хочу вот ещё на святки заказать у неё поворот, давно думаю об этом, выбирала у кого бы сделать и теперь сомнений в выборе не осталось, осталось только даты дождаться)))

Ольга Харитонова

• Гость
« Ответ #16055 : Июля 15, 2021, 10:52:04 am »
Девочки хочу сказать что привороты существуют ,после одной обманутой гадалки я обратилась к Закие ,и она мне помогла вернуть моего мужа это огромное счастье ,девочки можете смело обращаться к Закие она поможет всем и не кого не обманывает и много не берёт ,вот её номер 8(967)737-96-98 Закия.

Инна777

• Гость
« Ответ #16056 : Июля 15, 2021, 11:32:18 am »
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)

Лена Любимова

• Гость
« Ответ #16057 : Июля 15, 2021, 01:25:05 pm »
Большое Вам спасибо,что Вы есть,Вы даёте хорошую надежду людям,вселяете в нас Веру.Спасибо Вам за Вашу поддержку.Прекрасного настроения Вам Надежда ,,большого человеческого счастья на долгие долгие годы.Вы тот человек,который должен был встретиться в моей жизни.Люди,узнайте поближе эту женщину, она Вас никогда не разочарует,поверьте на слово.Спасибо,Вам дорогая Надежда за всё. Номер оставлю +380687832253 Вайбер/ватсап/телеграм

anon

• Гость
« Ответ #16058 : Июля 15, 2021, 02:06:56 pm »
Могу подсказать контакты неоднократно проверенной женщины. Обращалась лично, а также мама и несколько подруг. С первых слов располагает к себе и внушает доверие. Когда встретилась, прямо мурашки по коже поползли,такой силой повеяло. Мария на высоком уровне гадает воском,  говорит чётко имена, даты, описывает ситуации, работает таинствами Иерусалима и по древней книге.  Девчонки, не пожалеете. Я перед этим человек 20 обошла. Теперь только к Марии. Вот её контакты: тел. +380 (97) 659 24 07

Кристина Лукиенко

• Гость
« Ответ #16059 : Июля 15, 2021, 03:41:04 pm »
Спасибо огромное,Рита !Очень помогли в трудную минуту,ответили на все интересующие вопросы.Буду обращаться только к Вам, и советовать знакомым!
Риту можно найти в Инстаграм rita_magic__

Сергей Д.

• Гость
« Ответ #16060 : Июля 15, 2021, 04:46:35 pm »
Я обращался к многим гадалкам но все меня только обманывали их только деньги интересует а если не дашь то начинают шантажировать ,и так я случайно нашёл ту самую настоящую и честную гадалку ,она мне помогла вернуть мою женщину и ещё по мелким вопросам мне помогла,хочу сказать что она действительно очень сильная и она не сидит в сайтах онлайнах на всяких почтах ,а работает только личным приёмом и все обряды она проводит вместе а это самое главное так как мы всё видим сами и участвуем в обрядах это значит всё без обмана и много не берёт ,к ней надо заранее записываться так как к ней очень много народу ходят ,вот её номер звоните и записывайтесь она всем поможет 8(967)737-96-98 Закия

Галина_korol

• Гость
« Ответ #16061 : Июля 15, 2021, 05:23:02 pm »
Хочу поделиться контактами Анастасии с номером телефона 8-909-963-43-56, она спасла мою семью, она помогла восстановить мир, оговорюсь заранее, мне не изменял муж, просто все стало сложно, она все, как она выразилась, все гармонизиррвала, и все стало, ооооочень при очень хорошо. Таких бы мастеров побольше.

Zarema75

• Гость
« Ответ #16062 : Июля 15, 2021, 05:39:38 pm »
Раиса-человек с доброй открытой душой и чистым сердцем! Признаюсь скептически относилась до этого к такого рода вещам. Не буду говорить по какой причине обращалась. Скажу лишь, что мне реально помогла. Раиса+380977545380 есть вайбер и ватсап.

Милана1980

• Гость
« Ответ #16063 : Июля 15, 2021, 06:45:37 pm »
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Ее ватсапп и вайбер - 8-960-472-52-53. Так же вот ее почта, если кому-то будет удобнее на нее написать - --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн ElenaSvechneva

• Newbie
  • *
« Ответ #16064 : Июля 15, 2021, 08:25:39 pm »

Всем привет! Я все таки решилась сходить на прием к Гадалке. Кстати, спасибо Dishka , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах.  Все, что Она сказала - все так и случилось. Пробыла у нее  1,5 часа. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.Узнала все, что хотела и совет получила. Кому нужны контакты Нелли +79629738967 (WhatsApp Viber)

Алиса Катеева

• Гость
« Ответ #16065 : Июля 16, 2021, 06:51:08 am »
Спасибо вам за её номер. Буду к ней обращаться.

виктория09

• Гость
« Ответ #16066 : Июля 16, 2021, 07:20:25 am »
Я заказывала у  Ольги  гадалки обряд на удачу и деньги. И через несколько недель последовал результат. Причем очень хорошо. Хорошие новости поджидали меня одна за другой. Прошло полтора месяца, я стала очень хорошо зарабатывать без особых усилий, да и на удачу не жалуюсь. Вот контакт+380687014758 есть вайбер и ватсап.

Ангелина ...

• Гость
« Ответ #16067 : Июля 16, 2021, 09:37:26 am »
Когда мне нужен был четкий ответ разводиться ли с мужем, я нашла Наталью Михайловну на форумах. Набрала ее. Она погадала на таро и сообщила что развестись нужно, потому что скоро совсем встречу я своего мужчину. Я поверила ей, с мужем развелась и через полгода я встретила мужчину, который сделал меня счастливой. Советую всем гадалку +380639828048 вайбер есть

Варвара _

• Гость
« Ответ #16068 : Июля 16, 2021, 09:59:30 am »
Если кому необходимо, советую обратиться к сильной гадалке Кристине . Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +380936073625

Поля43

• Гость
« Ответ #16069 : Июля 16, 2021, 01:05:00 pm »
Я обращалась к Анне Викторовне, хотела узнать своё будущее. Её советовали намного больше чем остальных на подобных форумах. Когда я  обратилась к ней, она нечего не спрашивая у меня, рассказала моё прошлое и будущее и дала важные советы. На данный момент сейчас всё сбывается и я очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую. Проверено мной 100%. Анна Викторовна +380978561994  viber/WhatsApp

Поля43

• Гость
« Ответ #16070 : Июля 16, 2021, 01:05:42 pm »
Я обращалась к Анне Викторовне, хотела узнать своё будущее. Её советовали намного больше чем остальных на подобных форумах. Когда я  обратилась к ней, она нечего не спрашивая у меня, рассказала моё прошлое и будущее и дала важные советы. На данный момент сейчас всё сбывается и я очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую. Проверено мной 100%. Анна Викторовна +380978561994  viber/WhatsApp

ИДa

• Гость
« Ответ #16071 : Июля 16, 2021, 01:30:17 pm »
Самая лучшая в приворотах. Анна Алексеевна --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Она владеет всеми тонкостями Любовной магии,это очень сложно вообще,люди никому не верьте приворот за 1 день,это все врут,сама попадался пока не нашла ее, сначала делают диагногстику,потом снимают негатив и только потом Приворот на чистые без негатива поля,так же ставят защиту , что бы не пролетело потом,так что думайте к кому обращаетесь!!! Я записалась к ней ещё гадать, самое лучшее время!

Люда Грановская

• Гость
« Ответ #16072 : Июля 16, 2021, 02:14:05 pm »
Добрый день всем. Просила я Надежду сделать диагностику по фото (меня) Зачем и цель, говорить не буду... оставим все в секрете. Надежда мне написала ответ, Скажу обычными словами: все сказанное Надеждой оправдывается на 90%. 10% -это процент всегда вероятности да и нет. Но далее, после просмотра мои ощущения: чувствую себя немножко разбитой. Ну так это нормально :) любой просмотр другого человека - это вмешательство в их энергетику. Так как я не ставила защиту для лучшего просмотра, получилась утечка моей энергетики.... ИТОГ: Работать с Надей мне очень понравилось, сила ее ощущается. Надеюсь на дальнейшую работу. Рекомендую ! +380687832253 Вайбер/ватсап
Инстаграм nadezda.taro

София Подогова

• Гость
« Ответ #16073 : Июля 16, 2021, 05:29:06 pm »
Маргарита, Спасибо вам большое, очень удивили меня и обрадовали, а главное-всё очень подробно разъяснили, и даже помогли с дальнейшими действиями, хотелось бы так же уметь)) Таких, как вы-ещё поискать надо! Сейчас очень многие обманывают людей. Ещё раз-спасибо вам огромное-вы очень мне помогли. Желаю и дальнейшего процветания в вашем деле! Оставлю страницу в Инстаграм: rita_magic__

Азалия Баязитовна

• Гость
« Ответ #16074 : Июля 16, 2021, 08:06:54 pm »
Соглашусь с мнением многих, что каждая тут девушка хоть раз, но обращалась к гадалке. Просто опыт этот может быть как положительный так и отрицательный. Я знаю одну гадалку, которая помогла именно мне и опыт этот был положительным. Закия в этой сфере, как я поняла, очень давно и многое знает. Она помогает людям, и не только мне, многим. Обратилась к ней, чтобы сделать один обряд и она мне очень помогла. Я осталась довольна, буду ещё обращаться именно к этой гадалке. Закия 8(967)-737-96-98 .

Karina Halo

• Гость
« Ответ #16075 : Июля 17, 2021, 11:56:18 am »
Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
+380638260908

Дарья43

• Гость
« Ответ #16076 : Июля 17, 2021, 01:11:35 pm »
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Обратилась к Ляне за помощью и она мне реально помогла. Поэтому, лично я доверяю только ей! Всем ее советую+38 097 345 22 08  вайбер и ватсап

Elizzas

• Гость
« Ответ #16077 : Июля 17, 2021, 01:19:56 pm »
К вашему внимание предсказательница  Антонина

Предсказываю прошлое настоящие будущие, по картам фото и дате рожденья, вылевка на воск.
Снятие порчи и родового проклятие с помощью  обрядов по белой магии и старинах книгах. Также и православные молитвы по отчешению порчи и сглазов. Налаживания отношения в семье. Любовная магия, привлечения любимых, гармонизация отношения.

+380 (97) 707 12 59

Вика Солнце

• Гость
« Ответ #16078 : Июля 17, 2021, 04:02:06 pm »
Хочу рассказать о своем опыте. Два раза обращалась к магам, которые брали деньги вперед, и деньги немалые. Оба раза я не получила никакого результата. Благо меня хоть не кидали в черный список, а действительно старались что то сделать, отвечали, только вот на результат это не влияло… Увы, денег у меня уже не оставалось, а вернуть мужа нужно было. И я решила поискать мага, который работает бесплатно. Шансов конечно было мало, но так я по крайней мере ничего не теряла. По отзывам нашла --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , многие отзывались о ней как о сильной бабке, которая делает бесплатные ритуалы. Я написала ей, рассказала ситуацию, и она взялась помочь. Денег за свою работу действительно не просила. Честно говоря (сейчас даже стыдно за это), в результат я не верила, потому что если даже маги за сотни долларов ничего сделать не смогли, то уж бесплатно и подавно… Но я так не ошибалась никогда в своей жизни! Спустя две недели мой муж вернулся ко мне, и его любовь стала даже сильнее, чем первые годы после нашей свадьбы. Я бесконечно благодарна женщине, ведьме сильной магине --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите за её помощь, она единственная, кто РЕАЛЬНО что то сделал, да еще как! Я отныне буду советовать её всегда и всем!

Irochkа

• Гость
« Ответ #16079 : Июля 17, 2021, 04:19:29 pm »
Несколько месяцев назад во время службы в церкви ко мне подошла женщина и предупредила об опасности, грозящей моему ребёнку. Я не предала её словам особого значения. Но буквально через несколько дней мой ребёнок буквально на пустом месте получил открытый перелом, в кровь попала грязь. В итоге, 1,5 месяца не вылезали из больницы. Я вспомнила о словах, сказанных той женщиной, и решила её найти. В той церкви, где я её видела в первый раз, мне бабушки рассказали, что это известная ведунья. Хотя многие её побаиваются за её резкость. Вообщем, я нашла её. Мы долго общались. Мне она очень помогает. Наладились отношения с мужем, работа как то сама нашлась, что и по душе, и прибыльна. Зовут ее Анна Алексеевна --->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Живет в Александрове и принимает в Москве, также дистанционно

Маша,.

• Гость
« Ответ #16080 : Июля 17, 2021, 08:39:02 pm »
Спасибо вам за её номер. Буду к ней обращаться.
Полностью с вами согласна . В своё время я тоже попалась на шарлатанку , и после обратилась к Закие и только она одна мне помогла .Пусть кто угодно что угодно говорят но я с уверенностью скажу одно , Здесь только одна настоящая гадалка-ворожея и это только Закия.. Если у кого есть проблемы то обращайтесь сразу к Закие она вам обязательно поможет. Вот её номер телефона 8(967)-737-96-98.

Рита ...

• Гость
« Ответ #16081 : Июля 17, 2021, 10:02:40 pm »
Бабка заговорила нам оберег на удачу в бизнесе и рассказала, что нужно сделать, чтобы торговля всегда шла хорошо. Теперь торгуем на рынке с хорошей прибылью и даже подумываем открывать свой магазин.Вайбер+380965449305

Инна 222

• Гость
« Ответ #16082 : Июля 18, 2021, 09:29:25 am »
Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала,что если он будет так себя вести,то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт гадалки Илоны. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд и на следующий день муж стал прежним. Я стала снова счастливой женой. Так что вдруг у вас есть семейные проблемы, то обращайтесь к ней. Вайбер 0933897114

Дарья Степаненко

• Гость
« Ответ #16083 : Июля 18, 2021, 01:41:54 pm »
Сама немного знаю о противоположной стороне мира... Занималась многими вещами. Могу сказать, что Надя - человек индиго. Способности уникальные, в различных направлениях эзотерики. Многим вполне хватает теоретической базы знаний, но не достаточно дара. Некоторым - наоборот. Способности Надежды сочетают в себе дар и познание. А также неподдельно искренее желание помогать людям. А это, уж поверьте, большая редкость в наше время...))) оставлю координаты : +380687832253 Вайбер/ватсап
Инстаграм nadezda.taro

Nadyas

• Гость
« Ответ #16084 : Июля 18, 2021, 03:39:47 pm »
Самая лучшая это ясновидящая Каяна, что бы Вы не писали о ней, но только она помогла мне избавится от проблем. Девочки о ней много положительных отзывов не просто так пишут, она реально помогает. Мне она помогла избавиться от негатива и вернула мужа. Обращайтесь и Вам поможет +380635210914, +380962653586 WhatsApp, Viber.

Оффлайн ElenaSvechneva

• Newbie
  • *
« Ответ #16085 : Июля 18, 2021, 06:01:41 pm »
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
 Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +79629738967 WhatsApp Viber Нелли

лиза Кина

• Гость
« Ответ #16086 : Июля 18, 2021, 08:27:40 pm »
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +79647220488.

Аля ...

• Гость
« Ответ #16087 : Июля 19, 2021, 08:26:24 am »
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Марии Ивановне. Она ей вернула мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Мне она тоже помогла в моей проблеме вообщем действительно проверенная гадалка которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +380508550990

Елена М.

• Гость
« Ответ #16088 : Июля 19, 2021, 09:49:41 am »
Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ.И в то что можно получить помощь от ясновидящей, гадалке. МНЕ ПОМОГЛА ОДНА ЖЕНЩИНА. Позвонила ей, записалась. Выслала фото. Начала говорить за меня такие правдоподобные вещи, что как в воду глядела. Довела меня до слез. Сказала что муж ушел к другой и что та его приворожила. Я просила ее о помощи вернуть его. ЛИЛИЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛИ МНЕ МУЖА.ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я РЕКОМЕНДУЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАС.ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ. Кто нуждается и кому нужна помощь оставлю Лилин номер тут +380638055486 ватсап /вайбер

lerka

• Гость
« Ответ #16089 : Июля 19, 2021, 12:49:44 pm »
Привет всем. Недавно обратилась к 2- ум гадалкам, первая ничего не рассказала обо мне, все какие-то психологические трюки только. А вторая Анна меня очень удивила! Она говорила все, как есть на самом деле. Она не только рассказала про мои большие секреты, но и прочитала мое здоровье. Она сказала мне что у меня проблемы с органами, а когда я потом врачу сдала анализы то оказалось и вправду были проблемы с печенью. Так что к Анне я буду обращаться по здоровью почаще. Вот контакты кто тоже нуждается в помощи +380978561994 (прямые звонки, вайбер).

Тамила Маловик

• Гость
« Ответ #16090 : Июля 19, 2021, 01:53:56 pm »
Я очень благодарна Вам, Надежда) Многое подтвердила для себя. Теперь я знаю, как мне быть и что дальше делать. Впечатление было такое, что вы по картам прям читаете мою историю. Очень интересно. Еще раз спасибо! +380687832253 Вайбер/ватсап
Инстаграм nadezda.taro

natali148

• Гость
« Ответ #16091 : Июля 19, 2021, 09:00:31 pm »
Когда открывала свой бизнес обратилась к Каяне. Дела в бизнесе пошли успешно. Сейчас расширяемся и снова надеемся на помощь Каяны. Поэтому советую и вам обращаться к проверенному человеку и все пойдет успешно. Номер Каяны +380635210914, +380962653586. Работает дистанционно по вайбер и ватсап.

ViraVira

• Гость
« Ответ #16092 : Июля 20, 2021, 12:30:28 am »
Благодарю в сотый раз Наталью. Она так четко видит мою ситуацию. Я просто черпаю новые силы и возможности с Ее Большой Помощью!))) Я уже года 4 к ней обращаюсь и не было ни одного промаха. все, что говорит у меня всегда сбывается! ПОВТОРЮ, я нашла Своего Экстрасенса: +380986753981

Ellizas

• Гость
« Ответ #16093 : Июля 20, 2021, 01:31:36 am »
Вынудила жизнь обратится к гадалке, в семье был катастрофичный разлад. Муж стал отчужденый, не разговорчив, об интиме вообще молчу... Вобщем, по рекомендациям я позвонила к гадалке, ответила девушка, выслушала меня, попросила ей перезвонить минут через пять, так как она смотрит (!) через зеркало, и ей нужна тишина. Я перезвонила, она мне все объяснила, что да как, и, так мы стали с ней "сотрудничать ". Люди, через полтора месяца все стало на свои места! Я как будто вернулась в то время, когда только вышла замуж! Я наконец-то увидела, услышала, того, за кого я выходила замуж. Рекомендую обратиться тем кто нуждается в помощи. Она даже психологически помогает. +380979332042 Александра

Людмила Ноженко

• Гость
« Ответ #16094 : Июля 20, 2021, 11:40:07 am »
Маргарита, спасибо Вам огромное!Я очень довольная осталась!Благодаря Вам,я теперь знаю что мне нужно делать!Большое,при большое Спасибо!Все именно правду сказали.Я буду обязательно рекомендовать только Вас!Вы УМНИЦА!Спасибо! Она есть в Инстаграм: rita_magic__

Валерия ........

• Гость
« Ответ #16095 : Июля 20, 2021, 12:40:29 pm »
Гадала у Ольги, потом сделали обряд. Чёткие обряды, было сначала немного плохо, аж трясло всю. Зато результат супер👍советую только её WhatsApp 8 952 952 27 61. Проверенно лично✌️

Гость 1989

• Гость
« Ответ #16096 : Июля 20, 2021, 12:56:25 pm »
Верю только Ольге из Воронежа. Она Практик, умеет всего много. Обращаюсь постоянно и за гаданием и за обрядами.

Гость 1989

• Гость
« Ответ #16097 : Июля 20, 2021, 12:59:42 pm »
8-952-952-27-61

Эмили Мальта

• Гость
« Ответ #16098 : Июля 20, 2021, 02:56:19 pm »
Спасибо, за советы которые Вы мне дали, Надежда, и подтвердили мои чувства по поводу своей дороги.
Очень, благодарна, Вам и довольна результатом. Рекомендую ! +380687832253 Вайбер/ватсап/телеграм
Инстаграм nadezda.taro

Victoria1258

• Гость
« Ответ #16099 : Июля 20, 2021, 04:18:25 pm »
Ситуация у меня очень сложная любовница увела мужа, настроила против меня детей, а потом муж их отобрал, я находилась в такой жуткой ситуации, что хоть в петлю сразу, искала долго помощи и все напрасно. В интернете нашла телефон ясновидящей Елены и она сделала так, буквально за считанные дни вернула меня к жизни, а потом и со временем и детей, мужа вот теперь я счастлива. Огромное ей спасибо. Советую обращаться к ней  38050 500 70 19 WhatsApp и Viber.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ОДИН1 плю+юсс ДВ2ААА  =   (- ответ цифрой! -):