Да есть такие люди ,у которых есть дар,но их мало,очень много шарлатанов ,я уже несколько лет обращаюсь к Валентину,он астролог,он тебя читает по дате рождения,сходится абсолютно всё,иногда даже думаешь вот херню то городит,а потом бац так и вышло,мне на 20 недели беременности сказали делать аборт ,узи показало врождённый порок сердца у плода ,все врачи в один голос говорили ,что родится и сразу умрет ,с таким тяжелейшим диагнозом не выживают ,сколько слез было пролито одному богу известно,все роддомы не хотели нас брать,не кому смертность не нужна ,статистика важнее,я обратилась к нему,он сказал рожу ,жить будет ,всё будет так ,как ты хочешь,не слушай никого,конечно родили ,диагноз наш подтвердился полностью,сегодня моей дочке Есении 2,7 ,она очень клевая девчонка,мы ходим в детский сад,самое главное мы живем,конечно терапия каждые 3 месяца ,а там глядишь и донора найдем,на всё воля божья,я думаю к таким людям ,которые могут заглянуть в будущее очень даже стоит обращаться ,особенно в экстренных ситуациях,я желаю всем только здоровья,будет Здоровье будет всё 😉
89064068429 Валентин .