Моё посещение началось с обмана не кем ни будь, а самой главной мадам по фамилии на букву «Л». Мадам явно не из медицины, а из прокуренного театра ), но сейчас не о ней.
На сайте было указанно: «Эластометрия печени + узи печени + консультация = 4000р.! На консультации мне сказали, что для полного узи нужно еще доплатить 2300р. В наличие было 5300р. и 1000 на карте. Карта не прошла и мне сказали, что отдадут результат только после доплаты. Хорошо. Захожу в кабинет к мадам и спрашиваю, можно получить консультацию по результату узи? В ответ: «Когда вернете нам наши долги, тогда и буду с вами разговаривать». (пишу слово в слово, ничего не придумываю). Возвращаюсь в кассу, мучаю карту и в итоге сумма проходит. Возвращаюсь с мадам, но видно, что настроение у неё уже ни то… Вкратце объясняет мне то, что я и без неё знал. При этом всячески ругая инфекционную клиническую больницу № 1. Сама клиника, не является клиникой, а простой офис в аренде без нормального ремонта. Всё это создало впечатление не профессионализма всех там работающих врачей. Лечиться там точно не буду, к тому же наводит на негативные мысли отсутствие негативных отзывов про клинику, а все положительные писались на заказ. Заболевания печени очень серьезные и дорогие в лечение. Решайте сами.