Прекрасно!
"Хачапури", мастер-класс, персонал, шеф Дмитрий и су-шеф Лия, арт-директор Анна- сделали этот день.
Я только хотела научиться делать хачапури по-аджарски
Но вы зарядили меня энергией, силой, порадовали вкуснейшим вином (всегда была за красное, но ваше белое меня покорило), закусками (впервые попробовала пхали, нежнейшие сыры и др.), фруктами.
Теперь можно точно сказать, что мне нравится грузинская кухня!
Что касается заведения, то оно новое, свежее, интерьер выдержан в общем Хача-стиле, но при этом есть свои прелести. Например, мне очень понравился дизайн уборной. Все чистое, блестящее. Даже реклама дизайнеров висит, видимо сами в восторге
Зал показался просторным (2 этажа), может потому что в центре зала находился один большой стол для нас.
На входе встречают приветливые официанты и помогают определиться с местом. На втором этаже играет пианист. Все располагает к расслаблению и отдыху.
Меню интересное по содержанию, но скромное в оформлении, поэтому если вы пришли впервые, рекомендую обратиться к меню на сайте, там и картинки можно посмотреть, чтобы аппетит появился, и граммовка указана, чтобы понимать на что вы способны
Организация проведения мастер-класса на высоте. Фартуки, ингредиенты, скалки, терки - все подготовлено и разложено по местам. Далее шеф Дмитрий и су-шеф Лия рассказывают о том, как приготовить блюдо, показывают как его приготовить и помогают каждому. А также делятся своими секретами из-за которых блюдо получается особенно вкусным. После приготовления можно испробовать свой шедевр сразу или упаковать в коробку с собой. А Анна раздаст рецепт приготовления на фирменных листах. чтобы уж точно не забыть.
Также в кафе работает замечательный фотограф, который ловит интересные моменты и в течение нескольких дней его фото (а их больше сотни с мероприятия) можно посмотреть на фейсбуке, официальном сайте или в контакте.
Отдельное спасибо за вашу щедрую душу и сертификаты на вино и хачапури!