Это место мне показала свекровь.
Я в восторге!
Это бывшая гостиница. В каждой комнатке - своя лавка. Изначально здесь только индусы продавали свои камни. Потом все разрослось.
Если вы хотите увидеть другую Москву, кусочек другого мира-вам сюда.
Здесь есть много чего для рукоделия: камни всех видов и форм, бисер, фурнитура. Помимо того есть индийские лавки с их косметикой, чаем, одеждой и мелкими атрибутами их культуры. Только здесь я нашла свой любимый чай тулси, например.
Куча отделов всякой сувенирки, новогодней мишуры и прочей белиберды.
Очень много отделов со всеми принадлежностями для причесок и маникюра.
Все в разы дешевле, чем в других торговых точках по Москве.
Я там для свадьбы накупила всяких мелочей типа бокалов, хлопушек, ленты на капот. Ехала только за заколкой, а вышла с тремя огромными пакетами:))
Вобщем, моя внутренняя сорока просыпается именно там;)
Когда заходите туда, то лучше, конечно, доезжайте на лифте наверх и идите пешком вниз по этажам. Есть вероятность устать и не пройти даже половины:))
Тут писали, что типа девушкам одним небезопасно. Это бред. Индусы очень миролюбивые и довольно мягкие люди. Если вы полчаса выбираете себе чётки, все хотите пересмотреть, то вам покажут терпеливо каждую нить и ничего не скажут, когда вы ничего не купите и уйдете. Никто вас не зазывает, не хватает. Все очень мирно и культурно, никакого хамства. Два раза там была и оба раза вышла довольная как стадо слонов:))