Пицца должна быть тонкой и круглой. Точка. Вы тоже так считаете? В Риме с вами могут поспорить. В "Квадрате" тоже.
Лично я тоже за традиционный подход. Но поддалась любопытству и агрессивному пиару (кстати, говорят, что сам владелец заведения, Алекс Тодаро, активно рекламирует его в соцсетях). И оквадратилась.
Что ж, надо отдать должное рецептуре: хоть теста и много, но оно хрустящее и вкусное, хочется даже догрызть корочку. Количество начинки - более спорный момент. Больше всего мне понравилась пицца-шеф с тыквой, сальсиччей и горгонзолой. К сожалению, она не входит в бизнес-ланч, но её определенно стоит попробовать.
Сырная показалась подозрительной. Консистенция крем-сыра навевает мыли о майонезе. В целом, слишком сливочно. Неудачное сочетание сыров, на мой взгляд.
Интерьер простой и понятный, понравились подоконники с подушками, витрина ярко освещена и привлекательна.
Доставка только в пределах третьего кольца, а жаль. Как по мне, так квадратная пицца стала бы отличным вариантом для заказа домой.