Автор Тема: Studio Floristic отзывы  (Прочитано 527 раз)

титр97

• Гость
Studio Floristic отзывы
« : Декабря 02, 2021, 09:37:55 pm »
Моя девушка очень любит цветы. И поэтому я ей их часто заказываю, но раза два в месяц точно. Люблю делать заказы в этом интернет магазине так как заказ на картинке всегда совпадает с тем букетом, который в действительности курьер доставляет адресату. У меня уже есть хорошая скидка на все заказы, так как там накопительная система, больше заказов значит больше скидок. Еще значительный плюс это бесплатная доставка от 1500 рублей.
Недавно делал заказ букета пионов, называется Эстелла. Не смог устоять перед мыслью как обрадуется моя красавица когда увидит эту композицию. Букет состоял из крупных пионов нежно -розового, более насыщенного розового и белого цветов. Очень красивый букет. Девушка была просто в восторге, потом целый вечер выслушивал какой же классный букет я ей подарил, даже ужин приготовила. А цветы как всегда были свежие, аромат просто потрясающий, в вазе долго стояли.
Также покупаю здесь цветы для своего женского коллектива, получается очень даже выгодно. А девушки довольны. Так люблю радовать женщин, пусть это даже всего лишь коллеги.
Еще можно сделать приятный сюрприз любимой в самое неожиданное время, так как доставка в этом интернет магазине круглосуточная.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ОДИН1 плю+юсс ДВ2ААА  =   (- ответ цифрой! -):