На самом деле там два в одном - Джон Джоли грузинский и Песто итальянский. Можно сразу по двум меню заказывать - это классно и удобно!
Что касается кухни, мне там многое вкусно. Я правда считаю эти блюда слегка адаптированными под европейский вкус, но главное, что они вкусные. В этот поход брала:
- салат Багратиони с медово-горчичной заправкой. Прелестен всегда! Обожаю это сочетание подкопченой курицы с медом и свежими листьями салата.
- хачапури по-мегрельски. Там несколько разновидностей, но мне эта вкуснее всего. Выглядит как тонкая пицца, только там внутри закатан сыр и снаружи щедро посыпано все сыром, двумя видами кстати.
- чкмерули - любовь моя чесночно-сливочная! Как пахнет божественно!!! Цыпленок разрезан на половинки и предваритально хорошо прогрилен. А потом его окунают в нежный чесночно-сливочный соус с травкой типа укропа и так подают в этой жиже. Мне такой вариант нравится гораздо больше просто филе курицы как подают в других ресторанах. Правда есть не очень удобно, потому что с костями, но мне нравится этот процесс, растягивает удовольствие.
- шашлык из телятины. Очень нежное мясо в приятном маринаде. Подается со свежими овощами, лавашом и соусом типа ткемали. Это я уже с собой на вынос заказала.
- салат из языка, маринованного огурца и чего-то там еще, тоже на вынос заказала - не впечатлил.
Пила тархун. Приятный, не такой ядреный, что глаза на лоб лезут, пьется легко.
Обслуживали в этот и в предыдущий мой поход быстро. Раньше в этом ресторане со скоростью обслуживания были серьезные проблемы - вроде настроишься на радостно-расслабленный лад, все вкусно, но тааааааак дооооооолго несут, что вся благость уже улетучится и сидишь ядом наливаешься. Сейчас все было быстро, несмотря на загруженность ресторана процентов на 70.
В общем, рекомендую, если хочется плотно поесть мяса (не стейка, а шашлыкообразного мяса) или теста (кутабы, пироги, чебуреки, хачапури - все вкусно!).