Нужно было место, чтобы выглядеть центровыми ребятами перед партнерами из европейского офиса. Солидно, но без понта, дорого-богато, но без излишеств, стильно но не крикливо, модно, но не шумно. Помониторил несколько ресторанов в пределах бульварного кольца и остановил свой выбор на уже родных «Русских сезонах» в очередной раз порадовал сервис - ненавязчивый, уверенный, информативный, без подобострастия, обволакивающий, атмосферный. Официант Паша так рассказывал про каждое блюдо, что это выглядело как мини-шоу. Ему отдельный респект за профессионализм. Про кухню отдельный разговор. Шеф сам вышел к нам, чтобы немного прояснить концепцию сета. Европейцы слушали открыв рот, а я (как переводчик) местами немного даже занижал пафос)) европейские партнеры - люди искушенные, едали и мишленовских ресторанах, знают толк в последних трендах фуд-дизайна и вообще, не на гречневой каше выросли - так они пищали от восторга! По-моему это будет лучшая реклама ресторана за границей! Ребята,спасибо,что вы не подводите!