К сожалению, симпатичный антураж хостела мало имеет отношения к нормальному сервису. Понятно, что хостел не есть отель, но за деньги, которые ты платишь, хочется, как минимум, комфорта.
Итак. Мной был забронирован двухместный номер по цене 3000 за ночь. Заезжала я в хостел ближе к ночи и не сразу нашла нужное здание. Решила позвонить в хостел и уточнить, как добраться. Трубку не сняли.
Таки найдя вход, я вошла внутрь. Приветливая девушка оформила меня, не выдав даже квитанции, за которой я возвращалась на следующий день. Ключ от номера мне не выдали. Аргумент: Ключи закончились, к сожалению. Чтобы возвращаться в номер из душа/туалета и тд, нужно спуститься на ресепшен и попросить открыть номер. Ну, это не смертельно, конечно, но неудобно, особенно, когда ты устал с дороги и тебе рано вставать.
Номер небольшой, но уютный. Большая, удобная кровать, столик, лампа, шкаф, табурет. В номере было нереально жарко, но, к сожалению, окна не открываются.
Душ располагается на каждом этаже хостела. Все бы ничего, если бы кабины как-то разделялись. А тут несколько кабин в ряд со шторками. Ни мыла, ни крючка для полотенца - ничего.
На -1 этаже хостела расположился бар. Какой-то "бармен" нерусской национальности понятия не имел, что такое бифитер, о том, что такое меню он тоже представления не имел. Рядом с ним находилась хамоватая девушка, которая начала тыкать в сторону бутылок рукой и спрашивала "вот джемесон, вот джек дениелс, чо хочешь".
Окончательно в этом хостеле расстроил меня чей-то длинный черный волос на подушке.
Совершенно не было сил ходить на ресепшен разбираться с этим всем, для себя я сделала вывод, что в этот хостел я больше ни ногой.