Телефон: 8(495)272-00-03
Режим работы: Пн-Пт 10.00-20.00, Сб.Вс. 10.00-19.00
Телефон вечернего офиса - (495) 258-52-33 до 22.00
Мой отзыв о сотрудниках компании «Окна Проствет» будет отрицательный. Я вяла у родственников скидочную карточку, она не именная, ею могут пользоваться все, но обещанной скидки так и не получила. Как оказалось, замерщики работают на проценте от заказов и любые скидки им невыгодны. Мало того что мы его ждали неделю и не могли дозвониться, потому что он упал на телефон, поломал руку и телефон, так еще он и накрутки от себя делает.
Дальше еще веселее. Дождались замерщика, оформили заказ и внесли предоплату 70%, ждем, когда привезут готовые окна. Опять начинаются неувязочки: машина попала в аварию и все окна разбились. Я выясняла судьбу наших окон по телефону и узнала про «аварию». Сами они не потрудились перезвонить, хотя я сидела и ждала. Мы с мужем вынесли частично мебель с кухни. У нас ни приготовить нормально не было возможности, ни покушать в привычной обстановке на кухне.
В конце концов окна нам поставили, но столько нервных клеток я давно не теряла. О качестве пока ничего не могу сказать, надо пережить зиму.