Итак, уважаемые читательницы...место, надо сказать, злачное...ну начну по-порядку..
Жила я себе спокойно, пока не решила купить купон в данную клинику, предложение показалось интересным: комплекс процедур для роста волос, включающий консультацию врача-трихолога, компьютерную диагностику, 10 процедур массажного шлема (активация точек роста волос) и 10 процедур азототерапии.
"Приключения" начались уже во время первой записи на первичную консультацию...а точнее меня записали без проблем на удобное мне время, затем за несколько часов до записи звонят и говорят, что надо бы перенести ее, так как Ольга Алексеевна уехала на телевиденье и вероятно не успеет вернуться к назначенному времени. На мой вопрос "почему не позвонили раньше, да и вообще как-то не корректно это по отношению к клиенту, ну я могу пойти на встречу и дождаться: ко скольки она вернется?" (не понятно почему вообще консультировать меня должна была именно она, ведь в купоне не было указано консультация "ведущего трихолога Кохас", как указано в других предложениях по купонам.. Об этом я не подумала при телефонном разговоре, но, судя по всему сама Кохас видно больше "подкована" выманивать деньги из потециальных клиентов..) девушка наглым тоном возмутилась мне в ответ, что мол не знает, ко скольки вернется ОА, ведь это же ТЕЛЕВИДЕНЬЕ (О БОЖЕ МОЙ!). затем начала предлагать мне не удобные для меня другие дни и время. Девушка была в явном шоке, что я не готова бросить все и бежать в любое другое время по их зову на прием к "великой" Кохас..
"В таком случае перезвоните мне, если она будет успевать к моему времени сегодня или час-полтора после и я подъеду". К моему удивлению мне перезвонили и сообщили, что ОА успевает и я могу подъехать.. При ожидании на ресепшн своего времени мне НИ РАЗУ (за все 11 посещений!!) не был предложен чай. Один раз я решила все таки его испить и женщиной на ресепшне было мило указано как использовать кулер..
Далее был прием...я не успела глазом морнуть как начался допрос докторшей о моих волосах, включая все на свете, каким шампунем мою голову, как сушу ее, как и что ем, есть ли проблемы со здоровьем, как вообще ухаживаю за волосами.. после каждого ответа следовала насмешка мол так делают только дураки, надо иначе и что-то записывалось в карту. ОДИН за всю КОНСУЛЬТАЦИЮ "полезный совет", что сушить волосы феном полезно!! Беседа была направлена в русло - сдайте у нас все анализы и мы вам сделаем персональный чудо коктейль, который нужно втирать в голову и тогда грива будет как у льва)) При этом в течение 10-15 секунд мне поводили по коже головы аппаратом. Поглядывая на экран компьютера ОА сказала, что все луковицы активны, спящих нет и завернула комп диагностику, НИЧЕГО не показав мне и не объяснив. Говорила она исключительно про свой коктейль, никак не консультируя меня по моим волосам или хотя бы по моим процедурам. Я ей сказала, что дополнительно ничего мне не нужно, если мне понравится я потом подумаю попробовать ли ее коктейль.. она возмутилась, что гораздо эффективнее было бы делать его параллельно с моими процедурами. Я подтрунила ее, что я не дочь миллионера делать все процедуры параллельно, на что она вспыхнула и выдала в ответ: что если бы она была дочерью миллионера, то здесь бы не работала. =DD Я спокойно подытожила: тогда оставим все как есть. Она тут же вскочила и стала выходить из кабинета...моя консультация оборвалась)) Первую процедуру мне тоже не провели в этот день, как я рассчитывала.. а потому вечер был потрачен совершенно зря. А далее началась песня длиною в вечность...удобного для меня времени на запись не было никогда, нельзя было записаться даже за месяц вперед - не записывала хамовитая девушка-блондинка с ресепшна, которая толи админ, толи кто, так как частенько она делала кому-то процедуры, но при этом всегда именно ОНА должна была записывать меня на процедуры. Как то раз другая админ записала меня на удобное время, а та позвонила и сказала, что выписала меня!!!Нет слов, одни эмоции!!Мол это время самое ходовое и уже записаны другие клиенты на процедуры. На мое возмущение, а я не клиент чтоли?? что за предвзятое отношение?? мне ответили что те клиенты занимаются лечением, а не самолечением!! Вот она ясность наступила - они видно на коктейльчик подписались.. Я сказала, что нигде не указано, что кому-то дается привилегия в записи, а я то же не бесплатно сюда хожу!! В итоге мне снисходительно предлагали "окна", образовывающиеся от отказавшихся внезапно "любимых" клиентов..а как то и "окно" забыли предложить и я более 2 месяцев не была на процедуре...и если бы сама не позвонила уточнить, врядли бы мне когда-либо позвонили..В общем, каждая запись проходила со скандалом - это просто верх хамства и наглости невоспитанной блондинки! Что касается процедур - обе занимают от силы 20 минут, одна мастер вялая, ровным счетом никаких ощущений во время процедур и если бы не другая мастер, я бы вообще не знала, что процедуры хоть коротенькие, но могут быть ощутимыми тактильно и даже приятными..Дорогие дамы! Рекомендую Вам ни в коем случае не идти в эту жуткую клинику, не смотря на удобное расположение и некоторых милых мастеров..
В Москве выбора хватает, так что сделайте другой!
А клинику Кохас обходите стороной!!))))))))))))