Автор Тема: Клиника доктора Кохас отзывы, адрес: Москва, ул., Сущёвская, дом 27, строение 2  (Прочитано 8912 раз)

Kuku

• Гость
 Около 2 лет назад, я начала страдать выпадением волос. Перепробовала кучу народных рецептов, дорогих лекарств, шампуней и мазей. Положительных результатов, к сожалению не наблюдалось. На одном из сайтов женской тематике, мне посоветовали обратиться в клинику доктора Кохаса. Честно говоря, мало верилось, что там мне все- таки смогут помочь. Остаться совсем без волос меня естественно не привлекало. И заняв кучу денег, я рванула в Москву.
До клиники мне помогали добраться родственники, которые всю дорогу отговаривали меня туда ехать. Говорили что лечение Кохана - это только вытягивание денег. В чудо хотелось верить больше, поэтому все отговоры я пропустила мимо ушей. Как оказалось позже, зря.
Первое впечатление от клиники было хорошим. Светлые уютные помещения, вежливый и внимательный персонал. Заключив какой- то договор, меня начали обследовать. Вначале немного удивило то, что врачи не проявили интерес к моему здоровью. Не спросили, есть ли аллергия на те или иные препараты и  т. д. Аллергии не было, но озон который мне прописали, имел строгие противопоказания. Этот препарат нельзя применять  людям с пониженным давлением. Об этом я узнала сама, и сразу же поведала об этом докторам. У меня попросили извинение, сделали небольшую скидку и мы договорились не вспоминать об этом инциденте. В принципе, тогда мне казалось, что врачи просто забегались и забыли. Ничего, все мы люди. Но далее, я начала понимать, что дело тут не в забывчивости. А в низкой квалификации докторов. Уколы стоили не дешево, и денег мне не вернули. Платила я за то, чтобы угробить свое здоровье.
Прописав мне еще какие то лекарства и процедуры, врачи так- же продолжали тянуть деньги. Эффекта не было никакого! Договор я расторгла не пройдя курс лечения до конца, потому- что платить тетенькам и дяденькам за просто так, смысла не было. Не смотря на это, потратила я круглую сумму денег. Лечение решила продолжить в Германии, благо родственники обещали помочь финансово. А в клинику доктора Кохаса, идти не советую никому! Ищите лечения в другом месте. Там, где вам смогут помочь

Список врачей:
АВДЕЕНКО ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА - Врач-косметолог
КУЩЕВСКАЯ ЕКАТЕРИНА - Врач-косметолог-трихолог
СТЕПАНОВ ФИЛИПП - Специалист по Старославянским методикам массажа
ЛОБКОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА - Врач-косметолог
РУБИНОВА ЕЛЕНА САХАТОВНА - Врач-дерматолог-подолог
КАСПАРОВА ДИАНА ВИКТОРОВНА - Врач-эндокринолог-диетолог
ОБОЛОНСКАЯ ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА - Врач-косметолог
РЫБНИКОВ АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ - Специалист по коррекции тела
ВАСИЛЬЕВА НАДЕЖДА - Косметолог-эстетист
ЗЫКОВ РОМАН НИКОЛАЕВИЧ - Врач-косметолог

Телефоны регистратуры: 707-47-47, 707-48-48
Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00

Аппатия

• Гость
 Светлые помещения и уютный интерьер, это всего лишь «фантик». А о «начинке», нужно было узнавать заранее. Через знакомых, с помощью интернета и отзывов. Хотя что тут говорить, если я так же как и вы, составила свое первоначальное мнение о клинике, глядя на тот самый злополучный «фантик».
Выпадать волосы у меня начали после родов. Конечно, стоило начинать лечение сразу, но до 6 месяцев я кормила ребенка грудью. Практически все препараты и многие процедуры - противопоказаны. За эти пол года, мои волосы превратились в мочалку. Начала искать ближайшие клиники по восстановлению и лечению волос, наткнулась на клинику доктора Кохаса.  Естественно, никаких отзывов я не читала. Просто не задумываясь, заставила взять мужа кредит, и поехала в Москву.
Интерьер там не то что уютный, он шикарный! Но все это сделано на деньги пациентов, которые были получены обманным путем. Мне совершенно не оказали никакой помощи. Я потратила все деньги на процедуры и лекарства. Окончила положенный курс лечения, но мне назначили еще. Хорошо, что я вовремя остановилась. А то это вытягивание денег, продолжалось бы долго!
Сейчас сижу дома, лечусь народными рецептами. И кстати, эффекта намного больше.

Юлия Еремченко

• Гость
Мне самой когда-то попалась под руку реклама этой больницы. Несмотря на массу негативных отзывов, я уже почти решилась обратиться к ним по поводу волос. остановила коллега по работе, которая уже раз попалась на эту удочку. Оказывается, когда она попыталась вернуть свои деньги, ей показали договор, в котором мелким шрифтом есть пункт о том, что выздоровление не гарантируется, оплачивается только попытка. Таким образом, как и в большинстве подобных случаев, нас обманывают на официальном уровне, без никакого нарушения закона.

Ангелина Ивановна

• Гость
Очень-очень сильно меня беспокоили мои волосы. Они выпадают пучками. После того как я помою голову - вся ванная была забита волосами. При этом волосы в последний раз красила больше 2 лет назад, и то безаммиачной краской, с тех пор не пользуюсь пенками, редко утюжком для выпрямления. Даже перешла на натуральные шампунь и кондиционер. Но ничего не помогало. Перестала есть жирное и жареное. Пробовала и маски с медом и яйцом, и репейное масло, и бальзамы разные. Ничего не помогало. Потом на каком-то форуме нашла рекомендацию  начать с трихолога, и если из Москвы,показаться Кохас Ольге - вроде как она известный специалист по таким вопросам, принимает она в своей клинике.

Я уже на первой консультации поняла, что я по адресу, сама Ольга Алексеевна очень талантливый врач! Практически с первого взгляда определила проблемы мои, расписала анализы, только после них окончательно поставила диагноз и расписала лечение. И если оно помогло, могу сказать что диагноз она поставила верно! Лечиться у нее в клинике приятно, весь персонал очень старается. Сейчас я уже о своих проблемах забыла, спасибо Ольге Алексеевне за это!

Айриш

• Гость
Захарова,замечательный человек,я у нее 2 раза была на биоревитализации,и руки мягкие-ни одного синячка не было,и поговорить посоветовать отличная косметолог,после нее на 3 сеансе процедуры  уже у другой,не знаю имени,синяк на скуле,стыдно появится на люди.

999

• Гость
Очень разочаровала меня клиника Кахас! Управляющей Анжелике нужно привести в порядок свой внешний вид-она лицо клиники, при встречи с клиентами ведет себя неадекватно, постоянно навязывают другие дорогие препараты. Я думаю клиника затухает, с таким управляющим скоро закроются. >:(

Екатерина Великая

• Гость
УЖОС, и персоналу там вовремя не платят

Qitta

• Гость
Достоинства: Видимость доброжелательности
Недостатки: Обман клиента

Была в этой клинике по купону в декабре 2014г. Делала ботокс лоб и глаза. В купоне было оплачено 20 единиц. Мне нужно, я ЗНАЮ точно 30 ед. Ну за 10 я думала доплачу и мне сделают. Но в результате мне сделали 50 единиц!!! Я заплатили!!! Но этот чудо препарат вообще не взялся!!!! Пришла на корректировку через 1 неделю, косметолог вколола еще. Сказала что бесплатно... Ок! Уже прошел месяц, а чудо-ботокс прошел мимо моего лица. Вот думаю на чьем он лице  КРАСУЕТСЯ????

Год посещения: 2014
Улица: Малая Дмитровка М., 8, стр. 1

dedalx

• Гость
Долгое время я страдала от выпадения волос, перепробовала кучу препаратов и методик. Ничего не давало положительной динамики. И вот чудо сайт по купонам, предложил мне клинику доктора "Кохас". Первое впечатление было положительным, уютная обстановка и вежливый персонал располагали. Очень благодарна девочкам и своему врачу Татьяне!

Elenina

• Гость
Хожу в клинику Доктора Кохас уже давно. Посещаю массажиста и делаю всякие процедуры для кожи. Когда как... Решила написать свой отзыв об этой клиники так, как прочитала несколько отзывов о том, что клиника плохая. Аргумент таков, что там хамят, обманывают и так далее. Все это не правда. Я была там уже несколько десятков раз. Ни ко мне, ни к присутствующим клиентам в то время, когда я там была ни разу, ни один сотрудник клиники никому не нагрубил и не хамил. Жалуются на то, что вот купили купон на скидку, а в итоге это развод. Запомните - бесплатный сыр только в мышеловке. А работу людей надо уважать и ценить. Взять хотя бы масажиста. Да он за целый день столько массажей делает, что я могу только себе представить как у него болят руки. Клиника прекрасная, специалисты профессионалы. Молодцы!!!

anna.kuchmar

• Гость
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Интерьер там не то что уютный, он шикарный! Но все это сделано на деньги пациентов, которые были получены обманным путем. Мне совершенно не оказали никакой помощи. Я потратила все деньги на процедуры и лекарства. Окончила положенный курс лечения, но мне назначили еще. Хорошо, что я вовремя остановилась. А то это вытягивание денег, продолжалось бы долго!
Сейчас сижу дома, лечусь народными рецептами. И кстати, эффекта намного больше.
Вы хотите сказать, что оплатили деньги и не получили помощи? Честно говоря, мне кажется чушь! Да и от одного курса лечения ясное дело не будет результата, поэтому и еще назначили. Сама являюсь пациентом этой клиники и довольна оказанной помощью!

ManyaKovaleva

• Гость
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне самой когда-то попалась под руку реклама этой больницы. Несмотря на массу негативных отзывов, я уже почти решилась обратиться к ним по поводу волос. остановила коллега по работе, которая уже раз попалась на эту удочку. Оказывается, когда она попыталась вернуть свои деньги, ей показали договор, в котором мелким шрифтом есть пункт о том, что выздоровление не гарантируется, оплачивается только попытка. Таким образом, как и в большинстве подобных случаев, нас обманывают на официальном уровне, без никакого нарушения закона.
Вам никто не может гарантировать выздоровление, даже клиника на платной основе. Лично я решила рискнуть на лечение в этой клинике, помогло лишь второе лечение.

Оффлайн Александра87

• Newbie
  • *
Аппатия, надеюсь Вы не серьезно). Надо понимать что волосы как и зубы требуют больших вложений. И в интернете часто можно встретить "Липовый отзыв". Я сама не ходила к трихологу но после того как моя знакомая у нее побывала, и после ее восторженных коментариев, я решилась пойти но не к трихологу а к косметологу. То как мне поправили носогубные морщинки, и кстати в дальнейшем массаж на который я ходила оставили только положительное впечатление! Всем советую.

Оффлайн Александра87

• Newbie
  • *
Qitta, ;D ;D ;D На моем))). Мне сделали очень круто ботокс. Морщинок реально как не бывало.) До этого делала в другой клинике, вот там вообще небо и земля по сравнению с клиникой Доктор Кохас. Сделали жутко, задели нерв. Здесь же очень квалифицированные спецы) Спасибо Вам буду теперь только у Вас подкалывать)))

МарияМария

• Гость
Девочки,не ходите в эту ужасную клинику!Тупой развод на деньги!!Очень выпадали волосы,решила проделать курс мезо и азона. Тк от мезо меня здесь отговорили,нашла очень хорошие коктейли,которые эффективны,не по наслышке!Купила их самосто-но и делаю дома(подруга косметолог).Была у 3-х трихологов. Мезотерапия в этой клинике -пустая трата денег,тк все препараты слабые и не эффективные.(сказала сама Кохас, и посоветовала другие процедуры по стоимости свыше 25 тыс.)Разве что азон,да и то,по другим акциям он дешевле выходит,нежели здесь.(а он везде одинаковый,видов его нет.)Походила сюда на озон,тк уже купила купон,и пошла в другой салон по другим деньгам.Сделала также биох. анализ и не поверите,оказывается это совсем не то,что я думала!за 1600 руб,вам просто скажут все плохо или в норме!Без каких либо подробностей,потому что ей на это все пофиг.Главное что ты заплатил за это деньги.На консультации,этот "доктор",ничего толком не сказала. Простой самопиар!Она такая пафосная,что с ней все ясно,что вовсе она и не трихолог,а просто открыв клинику,пытается на этом заработать.
Совет для тех,у кого такая же проблема: девчонки не тратьте в пустую деньги,а лучше сразу сдайте анализы на кровь,и на остальные важные факторы для волос. Увидите недостаток витамин-пейте их и для быстрого эффекта  делайте мезо и азон. Можно сходить с анализами на бесп. консультации других трихологов. Не тратьте деньги на такие купоны как я,без отзывов!Всякие другие процедуры,это малоэффективно и выкачка денег.

Polya

• Гость
Добрый вечер! Я приобрела купон на 5 сеансов мезотерапии волос плюс консультация и компьютерная диагностика. Когда я первый раз пришла в клинику, доктор Кохас сама! проводила консультацию. Как таковой, компьютерной диагностики она не сделала могу сказать точно, потому что я уже была у трихолога и знаю, что это такое. На сайте клиники также подробно расписана данная процедура. Консультация больше была похожа на развод на деньги и более дорогое лечение, после чего доктор назначила мне дополнительный комплекс анализов на кровь (результаты которых я уже знала и сказала ей, т.к. делала их у себя в клинике) и мезо делать оказалась, аргументируя тем, что только после анализов она сможет назначить правильный препарат. Анализы я все таки сделала, естественно платно, и опять пришла в клинику к Кохас. Меня встретила медсестра, про анализы даже не спросила. Сразу пришла с каким-то препаратом. Когда я спросила, что за препарат, ответила, что ей дала его сама Кохас ( даже не видя моих анализов, на которых сама так настаивала!). На вопрос, что за препарат, ответ был "не знаю, колю то, что дали". Я попросила показать ампулу: Omeoformula 3, 2мл. Мне быстро прокололи 1мл из импулы и отпустили домой. Придя домой и посмотрев в интернете назначение препарата, я узнала, что он применяется для эффекта лифтинга, дренажа, образованию коллагена, укреплению ягодичных мышц, но никах не для волосистой части головы. После всего этого, желания ходить в эту клинику больше нет никакого, хотя осталось еще 4 процедуры.Я ни в коем случае не рекомендую посещать данное заведение!

ЛюбовьП

• Гость
Очень странно читать такие отзывы.
Не буду никого комментировать, расскажу про себя. Я до клиники Кохас ходила к нескольким профессиональным трихологам и результат был нулевой.
Да, Ольга Александровна возможно нетрадиционно ведет прием, но вопросы задает совершенно правильные и лечение не назначает без результата анализов. Ну вы сами здраво подумайте, здоровье волос зависит не только от нехватки витаминов, но и из за гормонального баланса и даже из за проблем с ЖКТ волосы могут массово вылезать. И сделав компьютерную диагностику (кстати она ее делает) понять что у вас проблемы с нехваткой эстрадиола или какого то другого гормона не возможно. Я пришла к ней так же купив купон на мезо и она мне его отсоветовала. Назначила около 15 процедур с массажем и препаратами, причем разными и только потом, на самой завершающей стадии озон. И хочу вам заметить, что результатом я очень довольна.
Всем, кто ждет мгновенного результата, хочу сказать - не ждите его, это ерунда. Ну представьте, на то, чтобы волос только проклюнулся через кожу нужно не один день, а еще есть такое понятие как жизненный цикл волоса и от момента стимулирования до момента, когда этот волос вылезет проходит в среднем 1-2 месяца. У некоторых, кто свою проблему запустил не все волосяные фоликулы могут начать заново функционировать. Без должного кровоснабжения они просто отмирают.
Так что на то, чтобы понять есть ли уже "молодая поросль":) или нет нужно несколько месяцев. Запаситесь терпением и удачи вам!

Ариэль

• Гость
Итак, уважаемые читательницы...место, надо сказать, злачное...ну начну по-порядку..
Жила я себе спокойно, пока не решила купить купон в данную клинику, предложение показалось интересным: комплекс процедур для роста волос, включающий консультацию врача-трихолога, компьютерную диагностику, 10 процедур массажного шлема (активация точек роста волос) и 10 процедур азототерапии.
"Приключения" начались уже во время первой записи на первичную консультацию...а точнее меня записали без проблем на удобное мне время, затем за несколько часов до записи звонят и говорят, что надо бы перенести ее, так как Ольга Алексеевна уехала на телевиденье и вероятно не успеет вернуться к назначенному времени. На мой вопрос "почему не позвонили раньше, да и вообще как-то не корректно это по отношению к клиенту, ну я могу пойти на встречу и дождаться: ко скольки она вернется?" (не понятно почему вообще консультировать меня должна была именно она, ведь в купоне не было указано консультация "ведущего трихолога Кохас", как указано в других предложениях по купонам.. Об этом я не подумала при телефонном разговоре, но, судя по всему сама Кохас видно больше "подкована" выманивать деньги из потециальных клиентов..) девушка наглым тоном возмутилась мне в ответ, что мол не знает, ко скольки вернется ОА, ведь это же ТЕЛЕВИДЕНЬЕ (О БОЖЕ МОЙ!). затем начала предлагать мне не удобные для меня другие дни и время. Девушка была в явном шоке, что я не готова бросить все и бежать в любое другое время по их зову на прием к "великой" Кохас..
"В таком случае перезвоните мне, если она будет успевать к моему времени сегодня или час-полтора после и я подъеду". К моему удивлению мне перезвонили и сообщили, что ОА успевает и я могу подъехать.. При ожидании на ресепшн своего времени мне НИ РАЗУ (за все 11 посещений!!) не был предложен чай. Один раз я решила все таки его испить и женщиной на ресепшне было мило указано как использовать кулер..
Далее был прием...я не успела глазом морнуть как начался допрос докторшей о моих волосах, включая все на свете, каким шампунем мою голову, как сушу ее, как и что ем, есть ли проблемы со здоровьем, как вообще ухаживаю за волосами.. после каждого ответа следовала насмешка мол так делают только дураки, надо иначе и что-то записывалось в карту. ОДИН за всю КОНСУЛЬТАЦИЮ "полезный совет", что сушить волосы феном полезно!! Беседа была направлена в русло - сдайте у нас все анализы и мы вам сделаем персональный чудо коктейль, который нужно втирать в голову и тогда грива будет как у льва)) При этом в течение 10-15 секунд мне поводили по коже головы аппаратом. Поглядывая на экран компьютера ОА сказала, что все луковицы активны, спящих нет и завернула комп диагностику, НИЧЕГО не показав мне и не объяснив. Говорила она исключительно про свой коктейль, никак не консультируя меня по моим волосам или хотя бы по моим процедурам. Я ей сказала, что дополнительно ничего мне не нужно, если мне понравится я потом подумаю попробовать ли ее коктейль.. она возмутилась, что гораздо эффективнее было бы делать его параллельно с моими процедурами. Я подтрунила ее, что я не дочь миллионера делать все процедуры параллельно, на что она вспыхнула и выдала в ответ: что если бы она была дочерью миллионера, то здесь бы не работала. =DD Я спокойно подытожила: тогда оставим все как есть. Она тут же вскочила и стала выходить из кабинета...моя консультация оборвалась)) Первую процедуру мне тоже не провели в этот день, как я рассчитывала.. а потому вечер был потрачен совершенно зря. А далее началась песня длиною в вечность...удобного для меня времени на запись не было никогда, нельзя было записаться даже за месяц вперед - не записывала хамовитая девушка-блондинка с ресепшна, которая толи админ, толи кто, так как частенько она делала кому-то процедуры, но при этом всегда именно ОНА должна была записывать меня на процедуры. Как то раз другая админ записала меня на удобное время, а та позвонила и сказала, что выписала меня!!!Нет слов, одни эмоции!!Мол это время самое ходовое и уже записаны другие клиенты на процедуры. На мое возмущение, а я не клиент чтоли?? что за предвзятое отношение?? мне ответили что те клиенты занимаются лечением, а не самолечением!! Вот она ясность наступила - они видно на коктейльчик подписались.. Я сказала, что нигде не указано, что кому-то дается привилегия в записи, а я то же не бесплатно сюда хожу!! В итоге мне снисходительно предлагали "окна", образовывающиеся от отказавшихся внезапно "любимых" клиентов..а как то и "окно" забыли предложить и я более 2 месяцев не была на процедуре...и если бы сама не позвонила уточнить, врядли бы мне когда-либо позвонили..В общем, каждая запись проходила со скандалом - это просто верх хамства и наглости невоспитанной блондинки! Что касается процедур - обе занимают от силы 20 минут, одна мастер вялая, ровным счетом никаких ощущений во время процедур и если бы не другая мастер, я бы вообще не знала, что процедуры хоть коротенькие, но могут быть ощутимыми тактильно и даже приятными..Дорогие дамы! Рекомендую Вам ни в коем случае не идти в эту жуткую клинику, не смотря на удобное расположение и некоторых милых мастеров..

В Москве выбора хватает, так что сделайте другой!
А клинику Кохас обходите стороной!!))))))))))))

Онлайн xelvan

• Hero Member
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите--->Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Решите небольшое уравнение: ОДИН1 плю+юсс ДВ2ААА  =   (- ответ цифрой! -):