В принципе, для семейного отдыха место не плохое. Доехать туда было трудновато, долго стояли в пробках, хотя ничуть об этом не пожалели. Если вы хотите чтобы народу было поменьше, то советую ехать в парк до обеда. Перед поездкой, рекомендую узнать об проводимых акциях в аквапарке, они проводятся очень часто. Для детей там предусмотрены детские аттракционы, но выбор конечно не велик. Очень понравились горки с кругами. Единственным нюансом было то, что кругом на всех не хватало даже при небольшом количестве народа. Так что приходилось немного постоять в очереди. Кстати, лежаков там тоже мало. Занимают их очень быстро, а вот освобождать не торопятся. Немного смутил тот факт, что детям не выдают спасательных жилетов. Из- за этого стоит получше присматривать за ребенком.
Очень понравилась баня! Воду на разогретые камни, там подает автоматический механизм. Если честно, нигде такого еще не видела. Пока муж и сын плескались в воде, я успела побывать и в джакузи с теплой водой. Также, там стоит какое- то устройство, подающее колотый лед. Имеется там и сауна, но к сожалению, она не была включена в мой тариф. Для себя я нашла в аквапарке все, что мне хотелось.
Бар и ресторан там тоже имеется, но побывать нам там не удалось. Не потому - что жалко денег, а по той причине, что мы не хотели тратить время на перекусы. Кстати, если хотите уделить больше времени развлечениям, то рекомендую перекусить перед походом в аквапарк.
Для женского пола, приятной неожиданностью станет - большое количество фенов. Пользоваться ими можно бесплатно, но нагреваются они катастрофически быстро. Зато пока остывает первый, можно воспользоваться вторым. А еще лучше, взять фен из дома. Жаль, что я этого не знала, не пришлось бы бегать. Если собираетесь ехать с детьми, советую взять теплый халат или по несколько полотенец на человека. Выходя из воды в мокрой одежде, становится холодно. Одного полотенца недостаточно, так как промокает оно очень быстро.
В общем, за то время которое мы там отдыхали, жалеть не пришлось не разу. Планируем поехать еще.