Недавно посетили с друзьями мужа их национальный ресторан «Мизандари». Вообще я не любительница острых блюд и множества приправ, но в этом заведении отдохнула от души. Если ресторан грузинский, то это не значит, что вокруг одни горцы: необтесанные и грубые. Очень вежливый персонал, с заказом не тянули. А какой аромат везде, даже на улице. Готовят непосредственно при нас: маленькая кухня выходит прямо в зал, и мы видели весь процесс приготовления нашего заказа. Названия блюд, конечно непривычные для меня, но аджарский хачапури я еле выговорила, а съела с удовольствием. И еще одно «трудновыговариваемое» блюдо мне понравилось: аджапсандал. Когда шеф-повар увидел, что я не очень- то налегаю на еду, спросил у Гиви, нашего друга, почему дама не ест, тот ответил, что по состоянию здоровья нельзя мне кушать острые блюда. Через 10 минут принесли потрясающее блюдо с овощами и сыром, но не очень насыщенное острыми приправами. Музыка играла национальная, но негромко и ненавязчиво. Я с удовольствием провела вечер. Они недавно открылись, может поэтому все было на высоком уровне, но мы планируем посетить это заведение еще раз.